南职院志愿者给永安小学带来有趣的手工贴画课

2016-11-23 小精灵儿童网站 作者:卢桂红 | 永安 贴画 南宁 

  南职院志愿者给永安小学带来有趣的手工贴画课

  通讯员:南宁市西乡塘区永安小学 卢桂红 2016年11月15日

  近日,南宁市职业技术学院支教服务团来到永安小学开展手工贴画制作活动。

  这次支教服务的对象是三至六年级的学生,教学任务是手工贴画。志愿者采用了思维发散型教学模式,循循善诱,耐心讲解,手把手地指导,孩子们一边围绕教学的大哥哥大姐姐询问各种问题,一边又迫不及待地亲自动手制作。

  此次活动,提高了小朋友的学习兴趣和热情,丰富学生的课余生活,培养他们动手、动脑及创新能力。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《南职院志愿者给永安小学带来有趣的手工贴画课》摘要: 这次支教服务的对象是三至六年级的学生,教学任务是手工贴画。志愿者采用了思维发散型教学模式,循循善诱,耐心讲解,手把手地指导,孩子们一边围绕教学的大哥哥大姐姐询问各种问题,一边又迫不及待地亲自动手制作...
相关文章同阳光村的孩子欢聚一堂共青团成都市委慰问受灾学生
武汉市流浪儿童春节过的很精彩唐县留守儿童进行防灾避险教育
校内减负校外加 中国家长如何摆脱“高压教育”
南职院志愿者给永安小学带来有趣的手工贴画课
济南:民办幼儿园连年涨价,家长吃不消
《中小学生守则》改走亲民路线 更接地气
坚持做这10件事孩子摇身变学霸
国务院开展全国中小学(幼儿园)校车安全排查工
不补课真的不行吗 轻负担高质量离孩子究竟有多远
广西推出非物质文化遗产“桂风壮韵”进校园活动
小学生开展“蓝蚂蚁行动之二手置换爱心传递”活
11岁熊孩子偷用母亲手机游戏充值近7万 试图删记

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com