葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》

2016-11-22  | 奥特 奥特曼 葫芦娃 

  葫芦兄弟和小尾巴来到奥特曼的光之国已经有一段时间了,他们在不知不觉中感觉到了自身的变化。红娃的力气越来越大,火娃水娃的水火攻势更强烈,连小尾巴都觉得自己力气大了一倍,不论是跳高还是跳远都比从前厉害了许多。他们感到十分奇怪,难道这是跟所在星球不同的原因吗?

  葫芦兄弟和小尾巴一起去请教博学多才的银族奥特曼初代。初代奥特曼将光之国的历史慢慢的讲述给他们听:“其实我们曾经也跟人类差不多的,只不过我们比人类要略微高大,却一样没有特别的能力。我们生活在奥特之星,爱好宇宙和平,喜欢专研科技,生活的无比美好。可是什么都挡不住灾难的降临,M78星云的太阳爆炸了,奥特之星在没有阳光后,陷入了冰冻和黑暗,眼看着我们这个种族要灭绝,这时科学家们在不断的努力和研究后,做出了等离子火花塔。”“等离子火花塔?这是你们的能量之源!”小尾巴知道这个词。初代奥特曼点头,继续说:“等离子火花塔就像我们的太阳,那是一切能量的来源。它成功的矗立在了奥特之星上,让大家对于未来的生活又充满了希望。可是变故又发生了,巴尔坦星人偷偷修改了数据,我们在等离子火花塔的能量辐射下,身体发生了变异,奥特曼就这样诞生了。”

  “所以你们都成了超能力的人,都成了战士吗?”紫娃好奇的问。“也不全是战士,不同色彩的奥特曼拥有不同的职能。我是银族的初代,比较侧重研究技术,红族的奥特曼是专门战斗的,白族拥有优秀领导能力,而蓝族却成了光之国的黑暗力量……”

  “所以,如果我们一直留在奥特曼星球,一直受到等离子火花塔的影响,也会发生变异?”绿娃看着奥特曼的装束,低声嘟囔;“我觉得自己的葫芦装挺好看的,我可不想穿紧身衣。”“可是我想成为有超能力的人!”小尾巴大声说,“如果我获得能量,一定要保护好自己的家人和朋友,保护地球和宇宙和平,打败所有的怪兽。”

  “小尾巴,你真的想拥有超能力吗?”赛文奥特曼经过,他听到了小尾巴的豪言壮语。“是的,赛文奥特曼。我希望自己像你们这些战斗奥特曼一样拥有强大的能量。”小尾巴坚定的说。“那就让我看看你的决心,跟我来。”赛文奥特曼拉起小尾巴的手,向着等离子火花塔的方向走去。“赛文,他还只是个孩子,你千万别鲁莽。”初代阻止他。“初代,所有决心要成为战士的人,必须经过这一关。”“尾巴,我们陪着你。”葫芦兄弟异口同声,“我们同进退。”

  所有人跟着赛文来到了等离子火花塔的面前,强大的能量场形成小小飓风,使人没办法靠近。“小尾巴,你想获得超能力,就必须自己去靠近它,自己去寻找属于你的能量源吧。”赛文一脸严肃的说。小尾巴重重点了点头,望了一眼那高高矗立的能量塔,强忍着能量场的风速,一步步艰难前行。葫芦兄弟也跟着尾巴的身后,他们要走得轻松许多,但是为了保护这个男孩,葫芦兄弟依旧亦步亦趋的紧跟着他,生怕小尾巴遇到什么危险。

  距离等离子火花塔其实并不遥远,可是小尾巴每一步都走得异常的艰辛,他被能量场的离子包围,周身火烧火燎的疼痛,越靠近就越感受到巨大的力量,似乎连灵魂都要被吸了进去。小尾巴心里默默叨念“我要变强大,我要有力量回地球。我要和大家一起打败怪兽……”葫芦兄弟在身后一直给他鼓励:“小尾巴,马上就到了,坚持一会儿。”就在不断的自我打气和大家鼓励下,小尾巴终于捱到了等离子火花塔的中心处。汗水打湿了他全身,眼睛都被强光刺的睁不开,全身仿佛压着千斤重量,他缓缓的抬起了手臂,把手掌按上了等离子火花塔。葫芦七兄弟也同时把手掌按了上去,突然强光大炽,一股巨大的力量把葫芦兄弟和小尾巴抛向了空中,只见空中出现了八道离子旋风,把葫芦兄弟和小尾巴紧紧裹在旋风里,越转越快、越转越细长……

  最后,小尾巴晕了过去,他觉得这已经不是自己的身体,那里面充满了未知的力量,在他的体内冲撞着流转着。他觉得自己在触碰等离子火花塔的那刻,真的领悟到了光的力量。未来自己将会成为什么样的人?他能不能跟葫芦兄弟和奥特曼一样与妖精、怪兽战斗?他如此期待着!

  网友观点
    很菜
    好文
《葫芦娃大战奥特曼 第三集“等离子火花塔”》摘要:巴知道这个词。初代奥特曼点头,继续说:等离子火花塔就像我们的太阳,那是一切能量的来源。它成功的矗立在了奥特之星上,让大家对于未来的生活又充满了希望。可是变故又发生了,巴尔坦星人偷偷修改了数据,我们在等...
相关文章读书伴我快乐成长葫芦娃
我帮孩子多喝白开水有绝招葫芦娃
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水
愤怒的小鸟之猪猪岛的小公主
愤怒的小鸟之精神SPA
愤怒的小鸟之特别的鸟蛋

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com