葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》

2016-11-21  | 葫芦娃 奥特 葫芦 

葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》

  传说葫芦山上有一个蝎子精和蛇精,他们为祸人间,直到有一天,有位老爷爷种出了七个葫芦兄弟,葫芦兄弟们团结一心,齐心协力打败了妖精,并且把妖精压在了七兄弟化身的山下,永远没法出来害人。

  经过了千年,葫芦山成了热闹的旅游景点,在镇压妖精的山石上建起了一座葫芦祠,每天有很多人都会来到祠堂参观,小孩子们更喜欢围着七个葫芦娃的雕塑玩耍。小尾巴生长在葫芦山脚下,从小就爱听爷爷讲葫芦娃的故事,他稍微长大点便每天自己上山,在葫芦祠里帮忙打扫卫生,擦拭七个葫芦娃雕像,偶尔也会担心祠堂是不是牢固,万一哪天妖精冒出来作怪怎么办。

  这天晚上山里下起了暴雨,电闪雷鸣间一道闪电从天空中劈了下来,把黑夜照的如同白昼。“不好啦,山里着火咯!”随着一声焦急的呼救声,小尾巴全家都醒了过来,大人们纷纷披上雨具跟着其他村民一起去山中救火。小尾巴被一个人留在了家中,爸爸妈妈不许他在暴雨天出门,山里的火灾可是非常危险的。但他在家根本呆不住。“葫芦祠不会被雨冲塌吧?镇压的妖精会不会乘机跑出来。”小尾巴总是担心葫芦祠,披上他的小雨衣,戴上爸爸的大斗笠,拿个小手电就出门了。

  暴雨里山路一点儿都看不清,幸好这条通往葫芦祠的路是他每天上上下下的,熟悉的就跟家里一样,等他艰难的爬上了山看到葫芦祠,直接被眼前的景象吓得呆住了。葫芦祠已经完全倒塌,那块镇压妖精的山石也不知道滚到何处去了,祠堂塌陷的屋顶上盘绕着一条巨型的蛇,冲他吐着长长的信子,蛇的一侧是一只丑陋的蝎子,此时它正张牙舞爪的用大钳子一下一下的砸碎葫芦娃雕像。

  “啊啊啊啊,坏了,是妖精!”小尾巴害怕的转身就跑,没想到巨蛇用长尾巴把他一卷,就给牢牢的绑住动弹不得。“哈哈,我说蝎子精,咱们上千年都被压在这些破石头下面,没想到今天刚一出来就自己送上门个漂亮的娃娃。”蛇精突然变出了女子的脸,尾巴处依然狠狠的绑缚着。蝎子精停下舞动的大钳子,打量起小尾巴来;“这娃娃看着就很好吃,今天就是我们第一餐食物了。”小尾巴心惊胆战,他内心祈祷着有人来救他,但是爸爸妈妈一定还没发现他不在家中,难道真的要被两个妖精吃掉吗,他边挣扎边喊,“你们这些害人的妖精,快放开我!放开我!”但是妖精们毫无所动,依然商量着找个避雨的地方,等歇下来再慢慢吃小孩。小尾巴挣扎到最后无力的放弃了,绝望的想着再也见不到爸爸妈妈了,再也没办法守着葫芦祠了。

  这时,奇迹发生了,从破碎的七个葫芦娃雕像中冉冉升起了七色的彩珠,珠子在空中汇聚到了一起,形成一股巨大的冲力砸向了蛇精身体的七寸处。蛇精被砸的一阵剧痛,在地上翻滚起来,用它的尾巴狠命抽向地面,抽出了一道深深的裂缝。小尾巴在蛇精翻滚哀嚎中奋力的脱身开来,正准备跑向山下,却不小心被蛇的尾巴尖扫到,直接从裂缝中跌落了下去。当他下坠的时候,七色的彩珠又一次出现,紧紧的环绕在他的周身,在不断下坠的过程中,小尾巴彻底的晕了过去。

  等小尾巴慢慢醒来后,才发现自己身处在一个未知的世界,到处都是一片光,没有山川河流、没有动物植物,这是在哪里?“小尾巴,你醒了吗?”等他的眼睛慢慢适应这个光的世界,看清了围在他身边的七个葫芦兄弟。“你们……你们是葫芦娃?你们苏醒了吗?”小尾巴惊讶的问。“是的,我们肩负着镇压妖精的使命,只要他们出现在人间,我们就会醒过来。”红娃说。“你天天来祠堂,所以我们都认得你。”“过了千年,还是被妖精挣脱出来,还破坏了祠堂!真是太可恶了。我们是和你一起都掉了进了裂缝,等醒来发现这里并不是地球。”水娃跟着说。大家详细一分析,觉得这是当时的环境、天气和裂缝的原因造成的结果,他们可能进入了时间的裂缝,来到了宇宙中其他星系空间。

  远处,一阵子拳脚相接的声音传了过来,红娃带着葫芦兄弟和小尾巴走近一看,那是穿着红白相间的紧身衣、戴着面具的两人互相在比划招式。“这是奥特曼!我们在M78星云!”小尾巴看到两个真真实实的奥特曼,嘴巴张大成了O型,为什么传说会变真,为什么动画片里的奥特曼会真的存在。小尾巴在这一天内受到冲击太大,感觉这一定是一个奇怪的梦境。

  网友观点
    很菜
    好文
《葫芦娃大战奥特曼 第一集“时空裂缝”》摘要:,并且把妖精压在了七兄弟化身的山下,永远没法出来害人。 经过了千年,葫芦山成了热闹的旅游景点,在镇压妖精的山石上建起了一座葫芦祠,每天有很多人都会来到祠堂参观,小孩子们更喜欢围着七个葫芦娃的雕塑玩耍。...
相关文章读书伴我快乐成长葫芦娃
我帮孩子多喝白开水有绝招葫芦娃
葫芦娃大战奥特曼 第六集《地球的危机》
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com