愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战

2016-11-21  | 保卫 小鸟 绿皮 

愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战

  这段时间,月光岛的小鸟们日夜忙碌,他们准备对猪猪岛发起一次正面的进攻。就在一个月前,绿皮猪们用几桶葡萄酒,使得岛上的小鸟们都喝醉,然后几乎偷走了所有的鸟蛋。小鸟们决定要给绿皮猪们一个狠狠的反击,他们要进行主动攻击。

  小鸟们建造了一艘特别大的船,在船上装备了很多个弹弓,能够同时发射出去6只小鸟。怒鸟红天天指挥着小鸟们锻炼,从高处下坠增加速度和准头,白公主做了很多绿皮猪模样的靶子,让小鸟们对着靶子不断的练习砸的角度,粉嘟嘟常常唱着军歌鼓舞士气,炸弹黑一直在奋力提高自己的愤怒值……小鸟们都很努力。

  “大红,你觉得我们这次还能回得来吗?”蓝弟弟挨近大红悄悄的说,“我有点害怕,毕竟以前都是绿猪们上咱们岛,这次要去猪猪岛,听说他们的防御堡垒很坚固。”“蓝弟弟,这次我们必须得去,绿猪们太可恶,他们偷了全部的鸟蛋,我们一定要去抢回来!”大红一脸坚定,“我们必须要成功。”蓝弟弟似乎被大红坚毅的眼神给说服了,又加入了锻炼的队伍。

  一天的清晨,月光石岛上的小鸟们都登上了大船,全岛的小鸟无论男女都参加了这次战争,他们为了夺回自己的孩子,哪怕粉身碎骨也要全力以赴。而此刻的猪猪岛,还在酣睡中,因为有了足够多的鸟蛋,他们这段时间再也没去过月光石岛,把小鸟们的愤怒也抛在一边。

  突然,空中响起嗖嗖的几声,几个黑色的身影急速的砸向猪猪岛海边防护堡垒上,随后就响起一连串猛烈的爆炸声。“警报!警报!月光石岛的小鸟们发动攻击了!”堡垒上的哨兵猪发出了呼救声,随后一队队的绿猪士兵赶到了堡垒大门口。空中的小鸟们源源不断的被投射过来,爆炸声不断后,堡垒的一侧城墙渐渐被砸出了个大口子,更多的小鸟狠狠的砸向城内的大街上、店铺上,甚至是皇宫的大门上。局势一下子失去了控制,钢盔猪指挥着士兵往外冲,他们要遏制住小鸟们用弹弓,必要时要毁掉弹弓。

  而另一边,小鸟们拼尽全力的发射出去,大船上的鸟逐渐减少,最后只剩下负责拉弹弓的几只,最后连这些小鸟都用固定弹弓将自己发射到了猪猪岛,所以等士兵猪赶到弹弓处,已经一只小鸟都不存在了。他们愤恨的毁了所有的弹弓,然后转身回去准备抓捕这些入侵者。小鸟们正在城内奋力的四处乱砸,扰乱士兵猪的视线。他们的最终目标是皇宫里的鸟蛋,所以怒鸟红带着飞镖黄、炸弹黑、白公主偷偷潜进了皇宫内。

  他们在硕大的皇宫里转悠了一圈,把自己都绕迷糊了还是没有找到鸟蛋,却在花园里看到一个蹒跚着学习走路的小女孩。白公主看到这么漂亮的小女孩,母爱泛滥,走进女孩问:“美丽的小家伙,你知道鸟蛋在哪儿吗?”“鸟蛋?”小女孩眨着大眼睛,甜甜的笑着说,“你是鸟吗?好可爱啊!”说完抬手就要摸白公主的羽毛。怒鸟红赶紧拉开白公主,低声说:“她这么小应该不知道。我们赶紧走,不要被发现。”怒鸟红他们正打算离开,突然冲出来一队士兵猪,高声喊着:“你们这些蠢鸟,快点放开我们的小公主!”

  怒鸟红停了下来,他决定改变计划,他用眼神示意大家靠近小女孩,然后高声说:“快让国王猪出来见我们,不然炸弹黑就会在这个女孩旁边爆炸。”士兵猪们立即去报告国王,而小女孩还不知发生了什么事,依旧咯咯笑着拽飞镖黄的羽毛玩耍。

  国王猪立即出现了,他跑得气喘吁吁,紧张的看着被四只小鸟包围的小公主,汗如雨下;“你们,你们千万别伤害安吉拉。你们想要什么我都答应,千万别伤害我的孩子。”国王说着说着因为紧张过度腿一软,差点跪倒在地,还好被士兵猪及时扶住。“猪爸爸,猪爸爸!”安吉拉欢快的叫着,伸着小手臂向国王猪,撒娇又可爱的要抱抱。“宝贝,你别急,爸爸马上过去抱你。”国王猪一边哄着安吉拉公主,一边看着小鸟们。

  “国王猪,这个小女孩是你的孩子,那些鸟蛋也是我们的孩子。此刻你是不是能体会我们的心情?”白公主沉痛的说,“你偷走了我们所有的孩子,月光石岛上的小鸟哪怕今天都战死在这里,也得救出我们的孩子。”国王猪惭愧的低下了脑袋,他突然冲着小鸟们跪了下来,发誓从今往后再也不偷鸟蛋,并且把所有猪猪岛上的鸟蛋全部归还给小鸟们。

  故事的结局就是小鸟们载着他们心爱的孩子——鸟蛋大胜而归。绿皮猪们也从此戒掉了吃鸟蛋的习惯,而安吉拉小公主依然无忧无虑的生活在猪猪岛上,哦,也许唯一的改变就是她在也吃不到鸟蛋羹了。

  这一季的《愤怒的小鸟》原创系列故事到这里就结束啦。小朋友们如果还想知道小鸟们和绿皮猪未来的生活,就继续期待第二季吧。

  网友观点
    很菜
    好文
《愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战》摘要:白公主做了很多绿皮猪模样的靶子,让小鸟们对着靶子不断的练习砸的角度,粉嘟嘟常常唱着军歌鼓舞士气,炸弹黑一直在奋力提高自己的愤怒值……小鸟们都很努力。 大红,你觉得我们这次还能回得来吗?蓝弟...
相关文章《大江保卫战》第二课时课堂实录批注式阅读《大江保卫战》
《大江保卫战》教学设计二“为了谁”《大江保卫战》教学设计
葫芦娃大战奥特曼 第六集《地球的危机》
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com