[作文]我的小弟弟

2016-11-17 小精灵儿童网站 作者:尹晨希 | 雨花 一意 雨花台 
   300字作文:我的小弟弟

  我的家里有一个可爱顽皮的小弟弟,他叫尹涵他总是欺负我。

  我的弟弟很可爱,大大的耳朵像一对大大的芭蕉扇,小眼睛像一对非常漂亮明亮的黑宝石,他有一个小鼻子,小嘴巴红红的,好像一颗小樱桃。

  我的弟弟喜欢看电视。只要我一说:“看电视了!有西游记啊!”弟弟就像一只看到猎物的豹子冲了过来,盯住了电视屏幕。其实弟弟还喜欢看书,一看到好看的书就一心一意感觉身边一个人都没有了。我的弟弟也贪玩。一天爸爸带我们来到雨花台玩,一走到里面,弟弟就不见了。原来弟弟跑到一颗大树下想要我们来抓他,我一想立即跑过去追他,可是他总是跑,我刚走到爸爸身边就听到了哭声,原来弟弟哭了,弟弟跑的太快撞到了墙上,就哭了,爸爸说下次再跑就不要你了,以后弟弟在也不乱跑了。

  我爱你!我的弟弟!你是独一无二的!我爱你!我的弟弟!

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]我的小弟弟》摘要:小嘴巴红红的,好像一颗小樱桃。 我的弟弟喜欢看电视。只要我一说:看电视了!有西游记啊!弟弟就像一只看到猎物的豹子冲了过来,盯住了电视屏幕。其实弟弟还喜欢看书,一看到好看的书就一心一意感觉身边一个人都没...
相关文章[作文]我可爱又淘气的弟弟[作文]我的弟弟
[作文]有趣的小鸟[作文]游泳
[作文]我的小弟弟 尹晨希
我学会了投篮 王馨苹
[作文]自我介绍 周芯彤
[作文]谎言,还是诚实 尹佳慧
[作文]请给我一次止步的机会 尹佳慧
[作文]我的好朋友 尹晨希
[作文]谁的青春不迷茫? 裴卓清
[作文]学雷锋 尹晨希
老师,我想对您说 尹佳慧
我问自己:你凭什么? 尹佳慧

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com