愤怒的小鸟之变身药水

2016-11-16  | 石岛 弹弓 大船 

愤怒的小鸟之变身药水

  大红鸟从小就有一个梦想,他觉得自己长大后能成为自由翱翔的老鹰,拥有矫健的身姿、有力的翅膀,然而现实是,大红越长越胖,小翅膀成了摆设,别说飞翔,平时走路基本上都是用滚的。在月光石岛上,大红最常常做的工作是负责拉动弹弓,平时没有战斗的时候,他也要经常擦拭弹弓、保养弹弓。当然,在战斗最激烈的时刻,大红也会亲自上阵,因为他的硕大身躯,常常会给绿猪们造成致命一击。

  这天,大红在岸边擦拭弹弓,他哼着小曲,慢慢悠悠的给弹弓打蜡。突然,蓝弟弟从一艘岸边废弃的大船里钻了出来,神神秘秘的走向大红:“大红,我跟你说个秘密,你可千万别告诉别人。”“我才不听,你能有什么大秘密!”大红根本不信蓝弟弟,依旧低头擦着弹弓。蓝弟弟有些着急,凑近了大红说:“你看这是什么?”他拿出了一个非常精致小瓶子,在大红眼前晃了晃,“这是我从那个大船里找到的,这艘船前几天因为海上的风暴卷到咱们岸边,里面的好东西都让怒鸟红收起来了,但是他漏了这个。”“这是啥?”大红这会儿有点信了,前几天这艘船被风浪卷过来的时候,怒鸟红组织了岛上的小鸟们进到船舱里搜索了一番,的确发现了很多好东西,有珠宝、有食物、还有人类的许多日常用品。

  “嘿嘿,这你就不知道了吧。”蓝弟弟得意的说,“我看了装这个瓶子的盒子,里面有说明书,这可是非常难得的东西。”“到底是什么?”大红有点不耐烦,其实他最爱的还是人类的食物,怒鸟红前两天分了他一堆好吃的,其他的东西再好,大红也不太关心。蓝弟弟看了看周围,确定没人后,压低了嗓子说;“这是一瓶变身药水。就是你想变成什么都可以。要不要试试?”“什么都可以?那你自己怎么不试?”大红反问蓝弟弟。蓝弟弟有点尴尬的笑了笑,“我这不是,有点害怕么。”说白了就是蓝弟弟胆小不敢尝试,而大红一直是这种大大咧咧的性格,一贯的天不怕地不怕。听了蓝弟弟这话,大红也没多考虑,拿起小瓶子,一口气就把里面墨绿色的液体都喝了下去。

  网友观点
    很菜
    好文
《愤怒的小鸟之变身药水》摘要:拉动弹弓,平时没有战斗的时候,他也要经常擦拭弹弓、保养弹弓。当然,在战斗最激烈的时刻,大红也会亲自上阵,因为他的硕大身躯,常常会给绿猪们造成致命一击。 这天,大红在岸边擦拭弹弓,他哼着小曲,慢慢悠悠的...
相关文章有爱心的哥哥给蚊子换张嘴巴
顺利帮宝宝点药水的窍门爱护鸟类
葫芦娃大战奥特曼 第六集《地球的危机》
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com