产后这四个小动作 瘦瘦瘦不是梦

2016-11-15  | 小动 产后 二天 

  孕妈产后最担心的除了宝宝以外,应该就是自己的身材了吧!看看人家这完美的S型,是不是也想拥有呢?

产后这四个小动作 瘦瘦瘦不是梦

  一、产后减肥黄金期

  出月子到产后六个月内是减肥最好的时机,也就是我们常说的减肥黄金期。这段时间母体的荷尔蒙会迅速恢复到原有状态,新陈代谢的速率也会渐渐提升,身体自然进入到减肥的最佳状态。

  有研究显示,如果能够在产后6个月内恢复怀孕前的体重,那么在8-10年后体重仅会增加约2.4公斤。如果这一时期宝妈的体重没能降下来,那么,在8-10年后,平均体重会增加8.3公斤。看到这里是不是吓了一跳,为了10年后不要变成肥婆在这6个月里就加油干吧!

  二、何时开始运动?

  顺产的话,侧切伤口恢复以后,就可以做凯格尔运动来锻炼盆底肌了。剖腹产可能要久一些。不放心的话可以在产后四十二天复查的时候咨询医生,一般产后三个月肯定是可以运动了,不然你还想松到几时?

  三、好了,下面就来试试以下4组小动作吧!

  1.跪在床上,放松身体,保持10秒。

  2.身体前倾,用双臂支撑身体,保持10秒。

  3.伸出左腿,向后抬,保持5秒。

  4. 换右腿,保持5秒。

  小精灵温馨提示:

  动作很简单,但是最难的是坚持。很多年轻妈妈们为了尽快恢复身材,不惜给宝宝断母乳,天天节食不吃饭,甚至去吃那些来路不明的减肥药物。但即使你瘦了下来,也会发现自己面色枯黄、皮肤松弛,长期的营养不足还会导致掉发严重、免疫力低下!很多宝宝也会因为抗拒奶粉而整夜哭闹。因此,合理的膳食、适度的运动才是产后瘦身的最佳方法。

  网友观点
    很菜
    好文
《产后这四个小隘作 瘦瘦瘦不是梦》摘要:够在产后6个月内恢复怀孕前的体重,那么在8-10年后体重仅会增加约2.4公斤。如果这一时期宝妈的体重没能降下来,那么,在8-10年后,平均体重会增加8.3公斤。看到这里是不是吓了一跳,为了10年后不要变成肥婆在这6个月...
相关文章胖胖娃和瘦瘦狗哄小宝宝睡觉
小猪瘦瘦发脾气各项皆差的学生评语
产后健康恢复 盆底肌修复
妈妈重视自己的体重管理 产后也一样 不要过度补
新妈产后身体恢复 巨大的变化不再心慌
断奶后如何回奶 新妈妈要如何回奶
产后如何瘦身?产后多久可以减肥
如何进行剖腹产疤痕护理 如何预防剖腹产疤痕增生
产后子宫快速恢复的方法 如何判断产后子宫是否恢
产后乳房检查的注意事项 女性生产后要做这些检查
哺乳期能减肥吗?产后哺乳期如何快速减肥
剖腹产后多久可以用收腹带 产后收腹先用骨盆带还

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com