母乳过多 妈妈这样做不会浪费

2016-11-15  | 母乳 后加 小火 

  母乳喂养的宝宝长到6个月以后就要添加辅食了,随着辅食量的增加吃奶量逐渐减少,而乳汁分泌量却在上升,分泌量在6个月时达到高峰,每天约分泌1000毫升,9个月后开始下降,至一岁半时每天尚有800毫升之多。

母乳过多 妈妈这样做不会浪费

  1.母乳炒虾仁

  做法:将一个蛋黄打散,加入母乳搅匀,虾仁烫熟,切成细碎状,再将花椰菜洗净,放入水中煮软,铁锅洗净,用小火将母乳蛋液翻炒至熟,再加入虾仁、花椰菜略微翻翻炒即可。

  2.母乳苹果地瓜泥

  地瓜15克,放入电饭锅蒸熟,待凉,苹果去皮,切薄片煮软,,喂养时先用汤勺捣烂,再加入母乳50克,稠稀的程度视母乳加入量而定。

  3.母乳面包布丁

  面包烤至微硬,切丁备用,面粉加入母乳调匀,糖少量,热锅后加入面粉糊,小火加热至稠状,葡萄干若干泡软捣碎,与面包丁一起加入面糊中搅拌即可。

  4.母乳鸡肉稀饭

  将鸡肉煮熟撕碎,再将白饭和水煮成稠状,放入鸡肉和熟软的胡萝卜,煮开后熄火,略凉后加入母乳和芝麻海苔即成。

  网友观点
    很菜
    好文
《母乳过多 妈妈这样做不会浪费》摘要:加入母乳50克,稠稀的程度视母乳加入量而定。 3.母乳面包布丁 面包烤至微硬,切丁备用,面粉加入母乳调匀,糖少量,热锅后加入面粉糊,小火加热至稠状,葡萄干若干泡软捣碎,与面包丁一起加入面糊中搅拌即可。 4.母...
相关文章妈妈有B型肝炎能哺喂母乳吗?吃母乳为何也会便秘
喂养方式不当浪费完美母乳上班族妈妈应该如何保存母乳呢
母乳过多 妈妈这样做不会浪费
哺乳期的宝宝要怎么喝水 你做对了吗
盘点 影响产后奶水不足的因素
注意 纯母乳喂养不喝水危及婴儿健康
母乳喂养好处多 母乳喂养必知的四个问题
母乳喂养过长有害处 是真的吗?
母乳妈妈看过来 四个技巧让母乳喂养更简单
宝宝不吃母乳 你和宝宝会受哪些伤害
母乳喂养 妈妈和宝宝更亲近
妈妈必知 这些情况就别给宝宝喂奶

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com