男医生接生 我的一个行为让医生很尴尬

2016-11-15  | 接生 小精灵 尴尬 
 以前只有男生才会去当兵,现在女人也可以去当兵。以前只有女人做妇科医生,现在也有男的加入妇产科行列,而且男医生的观念慢慢被大众所接受。

男医生接生 我的一个行为让医生很尴尬

  闵女士生孩子的时候就遇到一位接生的男医生,她觉得很尴尬。当时她被推进产房里,产房里有几名护士和一位医生,当知道操刀的是男医生后,她一百个不愿意啊,可以当时已经没时间选择了。

  医生说我的宫口全开,赶紧抚摸我的腹部观察宫缩情况,而且还要安抚我的情绪。由于宫缩太痛了,我直觉就想找东西抓,不管旁边有什么,抓就是了,后来才发现是男医生的大腿。真不知道男医生当时是怎么忍住痛的呢?他忍痛坚持把整个接生工作完成,最后我们母子平安。真是谢谢那医生啊!

  男医生说:自己也清楚孕妇在生孩子的痛楚,由于宫缩太痛而出现某些偏激反应,这都是很正常的,而且我们自己也会做好这方面的心理准备。抓伤这些都是小事情,更让人最尴尬的是孕妇失禁的大小便殃及到。孕妇尴尬,医生也尴尬。

  小精灵温馨提示:

  所以说当分娩时,你根本顾及不了那是男医生还是女医生,只要宝宝平安出生才是最重要的。

  网友观点
    很菜
    好文
《男医生接生 我的一个行为让医生很尴尬》摘要:里有几名护士和一位医生,当知道操刀的是男医生后,她一百个不愿意啊,可以当时已经没时间选择了。 医生说我的宫口全开,赶紧抚摸我的腹部观察宫缩情况,而且还要安抚我的情绪。由于宫缩太痛了,我直觉就想找东西抓...
相关文章分娩前有哪些先兆土法接生危险婴儿颅内出血
亲历实录:女儿不用再走我的路新生儿破伤风的防治与保健
男医生接生 我的一个行为让医生很尴尬
分娩会阴手术 术后护理的6大要点
高龄产妇为生二胎产后大出血 原因竟是、、、、
分享 关于产妇分娩的那些瞬间
怎样预防产程延长 你需要了解
第三产程产妇处理的情况 你了解吗
产妇生二胎大出血 一胎剖腹产二胎要注意
孕妇出行 急产下高铁宝宝
产妇听音乐分娩 可减少疼痛
分娩的这些意外 你要了解

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com