产检正常 妈妈吃了这个致胎停

2016-11-15  | 易动 桂圆 肠道 

  对于准妈妈来说,一定要对宝宝好。山东枣庄一位准妈妈怀孕之后听老人家说吃菠菜好,营养高,于是每天都烫一点菠菜吃,没想到这可坏事了,吃了之后不仅没有对身体多好,还导致胎停!

产检正常 妈妈吃了这个致胎停

  1.菠菜

  菠菜含有大量的草酸,孕妇过多食用菠菜,会使体内钙,锌的含量减少,影响胎儿的生长发育。

  2.桂圆

  桂圆桂圆虽有安神补血、养血益脾之效,但辛温助阳 ,孕妇食后不但不能达到安胎作用,易动血动胎,而易出现见红、腹痛等先兆流产症状。

  3. 木耳

  木耳有滋养易胃和活血化淤作用,但是孕妇食后是不利于胚胎的生长和安全的

  4.山楂

  山楂对子宫有兴奋作用,孕妇过食会使子宫收缩,有引起流产的可能,故要少吃或不吃

  5.香料

  孕妇吃热性香料容易消耗肠道水分,使胃肠腺体分泌减少,造成肠道干燥,便秘。

  6.冷饮

  胎儿对冷的刺激十分敏感,当孕妇吃过多的冷饮后,胎儿会躁动不安。

  7.发芽土豆

  孕妇食用发芽、腐烂了的土豆易致胎儿畸形或使人体中毒

  8.腌制品

  制作过程中加入一定量的添加剂。尽管这些添加剂对健康成人影响不大,但是孕妇及婴儿食入过多则对健康不利。

  网友观点
    很菜
    好文
《产检正常 妈妈吃了这个致胎停》摘要:1.菠菜 菠菜含有大量的草酸,孕妇过多食用菠菜,会使体内钙,锌的含量减少,影响胎儿的生长发育。 2.桂圆 桂圆桂圆虽有安神补血、养血益脾之效,但辛温助阳 ,孕妇食后不但不能达到安胎作用,易动血动胎,而易出现见...
相关文章宝宝不吃饭都是父母惹的祸中班科学教案:认识蛋
母鸡妈妈下的大鸡蛋如何能提高母乳分泌量
高龄产妇有哪些危害 高龄产妇的注意事项
羊水破了是什么症状 如何防止羊水早破
什么是产前筛查 产前筛查要做哪些项目
什么是产前诊断 为什么要做产前诊断
产前检查时间表 产前需要做哪些检查
产前检查的注意事项 产前检查的误区
什么是无创产前基因检测 无创产前基因检测准确率
产前综合症 产前综合症的表现及危害
产前检查报销 产前检查能报销吗 报销的额度是多
哺乳期能喝豆浆吗 豆浆的营养价值及功效

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com