向阳峪小学希望幼儿园注重培养孩子动手能力

2016-11-15 小精灵儿童网站 作者:李国梁 | 向阳 阿荣旗 动手 

  内蒙古阿荣旗向阳峪小学希望幼儿园老师根据孩子的年龄特点和兴趣爱好,指导孩子手工制作,引起了孩子们极大的兴趣,受到孩子们的欢迎。

  11月11日,孟丹老师在课上指导孩子采取用宣纸染色的方式,制作彩色手绢,不仅方法简便,而且易学易懂。孟丹老师平时注重观察孩子的兴趣特点,根据孩子的年龄特征,选择适合孩子特点的手工制作,注重培养孩子动手操作能力,观察能力,动手实践能力,取得了良好的效果。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《向阳峪小学希望幼儿园注重培养孩子动手能力》摘要:工制作,引起了孩子们极大的兴趣,受到孩子们的欢迎。 11月11日,孟丹老师在课上指导孩子采取用宣纸染色的方式,制作彩色手绢,不仅方法简便,而且易学易懂。孟丹老师平时注重观察孩子的兴趣特点,根据孩子的年龄特...
相关文章儿童的教育准备学龄前宝宝的教育准备
考察避免频繁更换幼儿园谈谈小班幼儿自我服务能力的培养
向阳峪小学希望幼儿园注重培养孩子动手能力
向阳峪小学开展学习焦裕禄 做合格党员讨论活动
“创意杯”信息技术与课堂深度融合课堂教学活动
兴贤小学隆重举行“美丽学生”表彰大会
石埠中心小学“美丽班级”“美丽红领巾”表彰活
石埠中心小学爱心家访,让残疾孩子在关爱中成长
石埠学区领导班子到完小开展义均督察
石埠中心小学卫生再整治,清爽迎国检
呼伦贝尔市教育局深入阿荣旗第二幼儿园指导工作
亚东一小“感党恩”活动,助燃“向党情”

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com