石埠中心小学“美丽班级”“美丽红领巾”表彰活动

2016-11-15 小精灵儿童网站 作者:梁喜芬 | 石埠 红领巾 表彰 

  11月14日上午,石埠中心小学利用升旗时间举行了“美丽班级”“美丽红领巾”“美丽学生”“美丽老师”的表彰活动。

石埠中心小学“美丽班级”“美丽红领巾”表彰活动

  升旗仪式上负责“美丽广西”乡村建设的杨副校长对学校下半年开展的“美丽”行动做了总结,对广大师生在活动中做出的贡献给予了充分的肯定,对在活动中表现出来的突出个人和先进集体给予了表彰。她希望这次受表彰的集体和个人要戒骄戒躁,在今后的活动中继续发扬不怕苦不怕累的精神,为建设美丽石埠继续努力。没受到表彰的师生要向榜样学习,争取明年也榜上有名,为家乡建设贡献自己的力量。

  表彰结束后,笔者采访了受表彰的陆同学,他表示,获得“美丽红领巾”的荣誉称号自己感到很高兴,这个称号的获得就是学校对自己付出的肯定,他会继续努力带领更多的同学主动投入到家乡环境建设中来,让家乡的天更蓝,树更绿,水更清。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《石埠中心小学“美丽班级”“美丽红领巾”表彰活动》摘要:精神,为建设美丽石埠继续努力。没受到表彰的师生要向榜样学习,争取明年也榜上有名,为家乡建设贡献自己的力量。 表彰结束后,笔者采访了受表彰的陆同学,他表示,获得美丽红领巾的荣誉称号自己感到很高兴,这个称...
相关文章红领巾脏了益门小学举行庆国庆歌咏大赛
东风东小学举行爱心月饼捐赠活动红领巾伴随我成长
石埠中心小学“美丽班级”“美丽红领巾”表彰活
石埠中心小学爱心家访,让残疾孩子在关爱中成长
石埠学区领导班子到完小开展义均督察
石埠中心小学卫生再整治,清爽迎国检
呼伦贝尔市教育局深入阿荣旗第二幼儿园指导工作
亚东一小“感党恩”活动,助燃“向党情”
党课学习,让工作更正气
兴贤小学大力开展校园卫生工作
西乡塘小学召开党的十八届六中全会精神专题学习
西乡塘小学教师观看《永远在路上》系列电视教育

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com