石埠中心小学卫生再整治,清爽迎国检

2016-11-15 小精灵儿童网站 作者:梁喜芬 | 石埠 围挡 迎检 

  为了干净清爽地迎接义务教育均衡在西乡塘区的国检,11月12日,虽然是周末,但西乡塘区石埠中心小学的部分老师放弃了休息时间回校加班迎接下周城区的义均督察。

石埠中心小学卫生再整治,清爽迎国检

  只见功能室管理员忙着整改:新增仪器的摆放,领用记录的完善,新增数据的变更等。而后勤则忙着废旧物品的处理和校园内外的美化,你看,给围挡树木的轮胎涂上了漂亮的色彩,给新搬家的洗手池做好了排水道,给杂物房里舍不得丢弃的废旧物品进行了彻底清理,校园内外的围墙也换了新装,学校真正实现了旧貌换新颜的愿望。

  每一次迎检都是一种动力,每一次整治就是一次提升,愿石埠中心小学的明天越来越美好。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《石埠中心小学卫生再整治,清爽迎国检》摘要:变更等。而后勤则忙着废旧物品的处理和校园内外的美化,你看,给围挡树木的轮胎涂上了漂亮的色彩,给新搬家的洗手池做好了排水道,给杂物房里舍不得丢弃的废旧物品进行了彻底清理,校园内外的围墙也换了新装,学校...
相关文章今年重点整治儿童食品保障食品安全大检下月开始
下月全省整治食品安全集体用餐单位专项整治自查报告
石埠中心小学卫生再整治,清爽迎国检
呼伦贝尔市教育局深入阿荣旗第二幼儿园指导工作
亚东一小“感党恩”活动,助燃“向党情”
党课学习,让工作更正气
兴贤小学大力开展校园卫生工作
西乡塘小学召开党的十八届六中全会精神专题学习
西乡塘小学教师观看《永远在路上》系列电视教育
阿荣旗向阳峪小学开展新课改汇报课活动
西乡塘小学开展火灾逃生演习暨消防安全教育主题
平里店镇镇幼儿园户外区域活动评选比赛活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com