亚东一小“感党恩”活动,助燃“向党情”

2016-11-15 小精灵儿童网站 作者:魏华云 | 亚东 助燃 活动 

  11月11日,正是我党空军成立67周年的纪念日。在这个特殊的日,亚东一小迎来了全校师生“学党史、感党恩、跟党走”演讲比赛活动。让全体师生,再次重温党史、国史,弥补淡忘了建党追求美好、幸福生活的初心,再次助燃了师生的向党的情怀。

亚东一小“感党恩”活动,助燃“向党情”

  下午1点30分,集聚在餐厅的各年各班学生,座无虚席,倾听着选手们,在演讲着党的历辛艰程和国家的建立、发展、变化。激昂的文字,带到了革命年代,战争时期,回忆建国建设的苦难,再现了改革开放的飞速变化、发展,无不体现出党对中华儿女责任担当,所遭受痛苦的打击和付出的牺牲。正是党对革命事业的坚贞不渝、危而不惧、挺身献命,拯救了中华民族,建立了新中国,发展了新中国。

  赛手们,精彩的演讲,时时迎来阵阵掌声。活动中,评委对参赛现场打分、评比。演讲结束,进行颁奖,参赛者得到了极大鼓励。

  活动第二项:由党支部书记李文霞,向全体少先队员介绍党的95年奋斗历程,从温党的革命英雄气概,然后观看了爱国主义影片《地道战》,再次深感党的正确领导下,人民凝聚力量,坚不可摧,是战胜一切困难的法宝。最后,全体师生在共唱国歌声中结束今天的活动。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《亚东一小“感党恩”活动,助燃“向党情”》摘要:昂的文字,带到了革命年代,战争时期,回忆建国建设的苦难,再现了改革开放的飞速变化、发展,无不体现出党对中华儿女责任担当,所遭受痛苦的打击和付出的牺牲。正是党对革命事业的坚贞不渝、危而不惧、挺身献命,拯...
相关文章如何利用蒸气灭火简介先天性胆道闭锁
小实验---蜡烛的火焰为什么熄灭营养猪肝粥
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺
岭子中心校开展寒假读书活动
岭子镇第一小学开展寒假假期安全教育活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com