不要再给孩子买这些食物 影响健康

2016-11-15  | 孩子 肉馅 食物 

  大多数孩子喜欢逛超市。超市里面东西很多人很多东西都可以在超市买到。但是我们在挑东西的时候要注意了,有得食物很便宜都不要帮孩子买。这些食物不要再给孩子吃了,有害健康。

不要再给孩子买这些食物 影响健康

  1.肉丸、鱼丸

  丸子是很多的孩子都喜欢的,可是这些丸子里面的肉量是很少的,里面全部都是添加剂,可是说垃圾食品,对孩子的健康非常不好。

  2.罐头

  罐头类的水果不可以让孩子经常,因为罐头食品为了可以放久一些,经过很多的加工就失去它本来拥有的营养,孩子吃了不仅伤害身体,还影响智力。

  3.儿童专属食品

  现在超市里面有很多儿童专用的食品,可是这样的食品对孩子的专用根本就是按大人的需要的标准来做的,在一些产品里面有一些添加剂,所以在买的时候还是要慎重一点。

  4.冷藏水果

  有人认为冷藏的水果保鲜好看上去表面非常的漂亮,可是这样的水果有很多的病菌,如果不知道话,吃多了就会出现食物中毒,建议大家还是买新鲜的水果。

  5.精肉馅

  很多人为了方便都喜欢买一些剁好的肉馅的,因为这样的肉馅是通过机器弄成的,不卫生又不健康。如果为了方便,最好就起买一些肉,然后自己弄一个机器每次想吃肉馅就自己打碎。

  小精灵温馨提示:

  所以在帮孩子买东西得时候,要注意营养的搭配,不要看写着儿童就要买了。我要让孩子有一个健康的饮食习惯。

  网友观点
    很菜
    好文
《不要再给孩子买这些食物 影响健康》摘要:准来做的,在一些产品里面有一些添加剂,所以在买的时候还是要慎重一点。 4.冷藏水果 有人认为冷藏的水果保鲜好看上去表面非常的漂亮,可是这样的水果有很多的病菌,如果不知道话,吃多了就会出现食物中毒,建议大...
相关文章孕妈不可选择零食有哪些?怎样纠正孩子的偏食?
幼儿饮食习惯如何养成?让孩子健康饮食的5个建议
不要再给孩子买这些食物 影响健康
九种添加剂最多的零食 最好不要给孩子吃
冬季多补充这些维生素 健康跑不了
冷冻保存辅食的注意事项
宝宝饮食牢记4个数字 你知道吗
家长须知 吃鱼虾会致孩子性早熟
婴儿饮食的6个原则 5禁忌
十大垃圾食品 不要在给孩子吃
引发宝宝消化不良的4大问题 你中招没
2岁宝宝长高食谱 小香排

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com