《棉花糖和云朵妈妈》讲述温暖的母女亲情

2016-11-14  | 云朵 棉花 图画本 

  央视动画出品的《棉花糖和云朵妈妈》以温馨的情节,轻松活泼的故事讲述了温暖的母女亲情,描写了80后父母和10后儿女的相处中的点点滴滴。该片由颇受孩子们喜爱的小鹿姐姐、红果果、绿泡泡倾情加盟,他们富有感染力的声音更增添了动画片的亲切感。目前,《棉花糖和云朵妈妈》正在央视少儿频道“银河剧场”热播中!

《棉花糖和云朵妈妈》讲述温暖的母女亲情

  影片讲述了棉花糖一家在孩子成长过程中遭遇困惑,并且共同面对、一起成长的故事。每一集都会发生两个小故事,每一个故事都有一个被解决的小“事故”,棉花糖在云朵妈妈和蓝天爸爸的寓教于乐中慢慢长大。

  《你的歌声真美》中,云朵妈妈教会棉花糖要有自信,有自信的歌声就是最美的!《毛衣变围巾》中更是让我们看见了云朵妈妈为棉花糖努力学习织毛衣的温馨画面。《超棒的粘贴报》中云朵妈妈引导棉花糖遇到困难别想着逃避,要勇敢地挑战它,想办法解决就好了!《好多鲜花的图画本》棉花糖明白妈妈的用意,自己也学会了好好观察,并画下了一朵朵不一样的鲜花。《照顾小菜园》中妈妈感悟到:看来我以后要多了解一下蔬菜的成长了,否则都没法教棉花糖了。

《棉花糖和云朵妈妈》讲述温暖的母女亲情

  看到上面的文字你是否感到熟悉呢,这周播出的剧情还有哪些让你记忆犹新?下周又会发生更多新故事,相信会给家长和小朋友们带来更多欢乐和惊喜。

  自动画片播出以来,很多家长和小朋友纷纷在央视动画的官方微博和少儿动画的官方微信上留言表达对棉花糖的喜爱。不少家长表示:“动画片非常接地气,在云朵妈妈和蓝天爸爸的行为中仿佛看见自己的影子,看动画片欢笑的同时,感悟到不少自己存在的教育问题。”小朋友们说:“喜欢棉花糖,希望他们一家人快快乐乐在一起。”虽然孩子和父母的感受不同,但他们都认为这是一部值得父母和孩子一起看的动画片。

  网友观点
    很菜
    好文
《“棉花糖和云朵妈妈”讲述温暖的母女亲情》摘要:泡倾情加盟,他们富有感染力的声音更增添了动画片的亲切感。目前,《棉花糖和云朵妈妈》正在央视少儿频道银河剧场热播中! 影片讲述了棉花糖一家在孩子成长过程中遭遇困惑,并且共同面对、一起成长的故事。每一集都...
相关文章小班故事《云朵棉花糖》说课稿零食城之旅
小班艺术活动:云朵飘飘千变万化的云
《棉花糖和云朵妈妈》讲述温暖的母女亲情
动画电影《航海王之黄金城》定档11.11
科幻冒险动画电影《丑小鸭历险记》小伙伴萌态百
童年经典归来《蜡笔小新:梦境世界大突击》定档
《大鱼海棠》中国动画电影新标志
《摇滚藏獒》合家欢类动画电影
国产动画电影《刺猬小子之天生我刺》传播正能量
《哆啦A梦》重启童年天真时光
《魔发精灵》内地定档10月28日 超前北美一周上映
动画电影《热血雷锋侠之激情营救》10月21日全国

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com