[作文]我的好朋友

2016-11-13 小精灵儿童网站 作者:尹晨希在线投票 | 李伟 李维 助人 | 五年级上 作文 
   500字作文:我的好朋友

  我的好伙伴很多很多,可是让我印象最深刻的就是我的好哥们,好兄弟——胡*龙。

  胡*龙是我们班的“学霸”,他不仅学习好。还是一个阳光、快乐的男孩。他戴着一副眼镜,长着一双大大的眼睛,特别强壮,非常的帅气。

  胡*龙还是一个乐于助人的好伙伴。有一次,我的脚崴了,行动不方便。李伟奇见我行动不方便,就跑来问我:“陈建一,你想上厕所吗?你想喝水吗?”我当时听到了这句话,我的心里突然暖暖的。我对他说:“不用了,我现在不想上厕所也不想喝水,谢谢你!”李伟奇又说:“如果有什么事,就尽管给我说。”到了下课,我突然想上厕所。这时,李伟奇又过来问我:“你想上厕所吗?”。我也只好不还意思地“嗯”了一声,李伟奇轻轻地蹲下来,我一瘸一拐的走过去,小心翼翼的趴在李伟奇的背上,我觉得李维奇的背就像一座山一样的结实。他一步一步的背着我,直到我上完厕所回来。“真是麻烦你了,伟奇!”我说。“客气什么呀!咱俩都是兄弟,谁跟谁啊!”

  胡*龙不光是一个乐于助人的好伙伴,还是一位心胸宽广的好朋友,我们在一起两年多,不管是谁的错,都没有吵过架,拌过嘴,因为他一直在包容我,照顾我!

  这就是我的好伙伴!胡*龙,我爱你!希望永远跟你在一起!

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]我的好朋友》摘要:非常的帅气。 胡*龙还是一个乐于助人的好伙伴。有一次,我的脚崴了,行动不方便。李伟奇见我行动不方便,就跑来问我:陈建一,你想上厕所吗?你想喝水吗?我当时听到了这句话,我的心里突然暖暖的。我对他说:不用...
相关文章[作文]画眉妈妈和画眉鸟[作文]夏日的美景
[作文]我的好朋友------孟棋豪[作者简介]我的简介 王丽敏
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com