“听党的话 做好少年 西乡塘小学4(1)主题中队会

2016-11-11 小精灵儿童网站 作者:梁伟玲 | 中国少年先锋队 中队 少年 

  为更好地践行核心价值观,营造学习身边榜样的氛围,南宁市西乡塘小学4(1)中队开展《听党的话 做好少年》主题中队会。

  全体队员戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队列以饱满的精神状态唱响队歌;嘹亮的中国少年先锋队队歌在会场上响起。每位队员以饱满的精神、嘹亮的歌声,表达自己坚定的信念。

  队会上,小队员们通过讲故事、歌舞表演等形式开展了丰富的教育活动,“夸夸身边的好榜样”环节让孩子们向榜样学习,争做党的好少年。唱队歌、重温誓词环节等引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员们的光荣感和自豪感。

  通过这次队会,同学们再次明确了在新时期,我们少年儿童应该更勇敢团结,奋发向上。从小事做起,从一点一滴做起,把“践行核心观,争做好少年”从口号变为切切实实的行动。

  撰稿:梁伟玲 李奕蓉

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《“听党的话 做好少年 西乡塘小学4(1)主题中队会》摘要:活动,夸夸身边的好榜样环节让孩子们向榜样学习,争做党的好少年。唱队歌、重温誓词环节等引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员们的光荣感和自豪感。 通过这次队会,同学们再次明确了在新时期,我们...
相关文章全国开展四好少年主题日活动小树认养活动在合肥芙蓉小学开展
三年级奥数:谁是少先队大队长?城区推出“感动”教育活动
“听党的话 做好少年 西乡塘小学4(1)主题中队
兴贤小学“书香校园”师生诵读展示比赛**迭起
鑫利华小学开展11.9应急安全疏散演练
食品安全教育 快乐健康成长
结对帮扶,促进义务教育均衡发展
石西万达希望小学开展“不乱扔,随手捡”主题活
副旗长张明军到阿荣旗向阳峪小学检查校园安全
秀厢小学校长宁永红等领导到老口小学教学点检查
老口小学开展垃圾池卫生清理活动
央上幼儿园开展“11.9”消防安全教育日活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com