石西万达希望小学开展“不乱扔,随手捡”主题活动

2016-11-11 小精灵儿童网站 作者:施冬萍 | 活动 石西 万达 

  为了培养学生养成良好的卫生文明习惯,保持一个洁净、优美的校园环境和乡村环境,围绕“清洁乡村”主题教育活动,近期,石西万达希望小学组织开展了“不乱扔,随手捡”主题活动,号召全校师生从自己做起,从身边点滴小事做起,养成良好的卫生习惯。

  活动开始,学校向全体师生发出了一份倡议书,倡议让大家从点滴做起,自我约束,不乱扔垃圾,见到垃圾要主动拾起,互相监督,相互检查。并让同学们在倡议书上签名,争取把活动落到行动中去。

  此外,学校还通过开展主题班会活动、加强大队干部对校园的巡查力度、利用校园广播等阵地汇报每天的活动开展情况等方式发动和宣传此次活动。

  通过此次活动,同学们明白:校园和乡村的洁净和美丽需要大家共同维护,管住自己的手,养成不乱丢乱扔垃圾的好习惯,才是获得良好学习和居住环境的基本保证。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《石西万达希望小学开展“不乱扔,随手捡”主题活动》摘要:队干部对校园的巡查力度、利用校园广播等阵地汇报每天的活动开展情况等方式发动和宣传此次活动。 通过此次活动,同学们明白:校园和乡村的洁净和美丽需要大家共同维护,管住自己的手,养成不乱丢乱扔垃圾的好习惯,...
相关文章环境创设与主题活动开展之间的互动《我要上小学》主题活动小结
<<我升大班了>>主题反思在二期课改中灵活自主地使用教材
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com