石西万达希望小学开展“不乱扔,随手捡”主题活动

2016-11-11 小精灵儿童网站 作者:施冬萍 | 活动 石西 万达 

  为了培养学生养成良好的卫生文明习惯,保持一个洁净、优美的校园环境和乡村环境,围绕“清洁乡村”主题教育活动,近期,石西万达希望小学组织开展了“不乱扔,随手捡”主题活动,号召全校师生从自己做起,从身边点滴小事做起,养成良好的卫生习惯。

  活动开始,学校向全体师生发出了一份倡议书,倡议让大家从点滴做起,自我约束,不乱扔垃圾,见到垃圾要主动拾起,互相监督,相互检查。并让同学们在倡议书上签名,争取把活动落到行动中去。

  此外,学校还通过开展主题班会活动、加强大队干部对校园的巡查力度、利用校园广播等阵地汇报每天的活动开展情况等方式发动和宣传此次活动。

  通过此次活动,同学们明白:校园和乡村的洁净和美丽需要大家共同维护,管住自己的手,养成不乱丢乱扔垃圾的好习惯,才是获得良好学习和居住环境的基本保证。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《石西万达希望小学开展“不乱扔,随手捡”主题活动》摘要:通过开展主题班会活动、加强大队干部对校园的巡查力度、利用校园广播等阵地汇报每天的活动开展情况等方式发动和宣传此次活动。 通过此次活动,同学们明白:校园和乡村的洁净和美丽需要大家共同维护,管住自己的手,...
相关文章环境创设与主题活动开展之间的互动《我要上小学》主题活动小结
<<我升大班了>>主题反思在二期课改中灵活自主地使用教材
石西万达希望小学开展“不乱扔,随手捡”主题活
副旗长张明军到阿荣旗向阳峪小学检查校园安全
秀厢小学校长宁永红等领导到老口小学教学点检查
老口小学开展垃圾池卫生清理活动
央上幼儿园开展“11.9”消防安全教育日活动
阿荣旗向阳峪小学贯彻学习旗安全工作会议精神
秀厢小学“儿童剧、卡通剧进学校”活动圆满成功
平里店淳于幼儿园“玩转乒乓 健康成长”体育活动
内蒙古阿荣旗向阳峪小学召开秋季家长会
童年·阅读·成长

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com