《小王子(纯美珍藏绘本)》手绘纸模唯美插图 [6-14岁]

2016-11-11  | 小王 小王子 纯美 

《小王子(纯美珍藏绘本)》手绘纸模唯美插图 [6-14岁]

  推荐理由:

  适读人群 :6-14岁

  殿堂级儿童文学:原著被译成百余种语言,总销量超过5亿册。

  纯粹的文学体验:法文原版全新中译本,知名图画书翻译家梅思繁倾情献译。

  童心的温暖相拥:儿童文学大家梅子涵深度揭示,《小王子》感动5亿人的秘密。

  纯美的阅读享受:手绘纸模唯美插图,完美表现儿童纯真世界。

  纯美电影原图,原汁原味译文,《小王子(纯美珍藏绘本)》带你一起:领略诗意的问候,感受审美的启蒙,播撒好故事的种子。

  产品特色:

《小王子(纯美珍藏绘本)》手绘纸模唯美插图 [6-14岁]

  内容简介:

  由法国知名出版机构伽利玛少儿出版社和法国3D大电影《小王子》官方授权出版的珍藏版绘本。

  《小王子(纯美珍藏绘本)》是法国知名飞行员作家圣-埃克苏佩里的代表作,讲述了飞行员在撒哈拉沙漠与来到地球旅行的小王子相遇,听小王子讲述了自己的故事:因为他在自己的小行星上与一朵玫瑰花闹了别扭,于是独自一人开始了星际旅行,他先后到过几个星球,遇到了形形色色的人,最后来到了地球。他在地球上与一只狐狸成为了好朋友,狐狸使他懂得了爱与责任的意义。于是小王子离开了地球,回到他花儿身边……

  作者简介:

  安东尼··圣-埃克苏佩里(Antoine de Saint-Exupéry)(1900-1944),法国文学史上的传奇飞行员和作家。

  一生崇尚自由,喜欢冒险,在就职于法国邮航公司期间,开辟了多条新的飞行航道。

  在1944年执行一次航拍侦察任务时失踪,像笔下的小王子一样,留给后人谜一样的结局。

  为了纪念他,人们将他与伏尔泰、卢梭、雨果同入法国先贤祠,把他的头像印刻在五十元的法郎上,以他的名字命名了一颗小行星。

  代表作:《夜航》《人的大地》《小王子》。

  梅思繁,知名法语译者与作家。

  80年代出生于中国上海,高三时在北京少年儿童出版社出版小说《秀逗男生》,同年获得全国新概念作文大赛一等奖。从上海戏剧学院戏剧文学系毕业后,进入巴黎索邦大学法国文学系,获得比较文学硕士学位。此后定居法国巴黎,成为职业文学译者与作家。

  梅思繁翻译了法语、英语、意大利语绘本童书近百册,法语小说《小王子》《风沙星辰》《诺与我》等。2015年由她翻译的儿童文学理论经典《书,儿童与成人》入围“中国书业年度评选翻译奖”十本著作。

  精彩书摘:

  “你对我来说,只是这世上千千万万相似的小男孩里,其中的一个。我不需要你。你也不需要我。因为我对你来说,也只是这世上千千万万相似的狐狸里,其中的一个。但是,如果你驯服了我,收养了我,那么我们就会相互依赖彼此了。对我来说,你将是这个世界上唯一的。对你来说,我也会是无法取代的……”狐狸说。

  “我要送给你一个礼物,夜晚当你抬头看星星时,因为我住在那其中的一颗上面,因为我正在那其中的一颗上欢笑。所以对你来说,就好像所有的星星都在欢笑一样。你,你将会拥有,会笑的星星!这就好比虽然我不能把天上的星星送给你,却送了一把会笑的铃铛给你一样……”

  网友观点
    很菜
    好文
《“小王子(纯美珍藏绘本)”手绘纸模唯美插图 [6-14岁]》摘要:一起:领略诗意的问候,感受审美的启蒙,播撒好故事的种子。 产品特色: 内容简介: 由法国知名出版机构伽利玛少儿出版社和法国3D大电影《小王子》官方授权出版的珍藏版绘本。 《小王子纯美珍藏绘本》是法国知名飞...
相关文章第 十八 章第 十二 章
小王子和小厨师拉不开的门
《小王子(纯美珍藏绘本)》手绘纸模唯美插图 [
中英双语绘本《小熊和最好的妈妈》浓浓亲情,美
让孩子远离手机电视,试试这套《别让鸽子完成这
绘本《时光里的秘密》两个七岁的孩子的“爱情”
《偷文字的人》让孩子学会与世界对话
绘本《森林里的小男孩》讲述简单纯美的友情
《快乐王子》唯美主义童话(译文经典·精)
《蜻蜓眼》曹文轩纯美小说(7-14岁)
小学3-6年级课外励志读物 冰心儿童书籍全集4册
海润阳光《幼儿学前专注力训练100图(套装共4册

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com