永安小学开展校园及周边环境卫生整治活动

2016-11-11 小精灵儿童网站 作者:任秀优 | 卫生 环境 环境卫生 

  为进一步改善校园环境卫生面貌,提升校园周边环境卫生水平,积极创造优美环境和良好秩序。2016年11月7日下午,西乡塘区永安小学开展了校园及周边环境卫生集中整治活动,全体师生参与了本次整治活动。

  活动开始,各班班主任先布置本班劳动任务,并提醒大家要注意的安全问题。然后,同学们就在班主任和课任老师的带领下卖力地干起来。同学们有的打扫操场,有的擦教室门、窗、玻璃,有的给花圃拔草,有的扫屋顶及墙角蜘蛛网,有的清扫围墙周边的碎树枝或拔杂草,还有的清扫后门的小路和旁边的垃圾垃圾池。经过一个小时全体师生的共同努力,校园内外分外干净。同学们看着干净的校园,都显得很高兴。

  通过本次整治活动,校园及周边环境面貌一新,不仅美化了学校环境,而且培养了学生的责任感,增强了师生爱护校园环境卫生的主人翁意识。今后学校将在巩固这次环境卫生整治活动的基础上,进一步狠抓校园内外的环境卫生。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《永安小学开展校园及周边环境卫生整治活动》摘要:个小时全体师生的共同努力,校园内外分外干净。同学们看着干净的校园,都显得很高兴。 通过本次整治活动,校园及周边环境面貌一新,不仅美化了学校环境,而且培养了学生的责任感,增强了师生爱护校园环境卫生的主人...
相关文章盂县工商局严查儿童食品市场学校周边无照摊点假货泛滥
北京:加强中小学校、幼儿园安全工作儿童食品质量问题多 贵州开展专项整治
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺
岭子中心校开展寒假读书活动
岭子镇第一小学开展寒假假期安全教育活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com