[作文]“万有引力”

2016-11-11 小精灵儿童网站 作者:张镇演在线投票 | 读书卡 读书 图书 | 五年级上 作文 
   400字作文:“万有引力”

  “书籍,是人类进步的阶梯”。每一个人都有自己的读书经历,我也不例外。

  一个阳光明媚的周日,天气特别炎热,我背着自己的小背包去图书馆看书。一路上,我也不知道到底流了多少汗水,累得我气喘吁吁,汗流浃背。刚到图书馆我就不停地掏着背包,我疑惑地想:这怎么可能呢!我明明把读书卡放在里面了,怎么会没有呢?

  我对自己说:“进去吧!进去吧!反正有很多没有读书卡的人都进去了,也不多我一个呀!”可是我的脑海里又有一个声音严肃地对我说:“这里明明写着“无读书卡者不得入内”所以你不能进去。想到这个,我就觉得自己太马虎了!因为我真的太爱看书了,就偷偷地溜了进去。我知道这样不对,但谁知道书籍就像磁石一样马上就把我给吸了过去。我抛下所有的事情专心地看起书来。

  有的书令我落泪如珠,有的书让我开怀大笑,也有的书令我受益匪浅。直到图书馆要关门了,我才依依不舍地放下书跑出图书馆。这些书本对于我来说就是我的“万有引力”!

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]“万有引力”》摘要:在里面了,怎么会没有呢? 我对自己说:进去吧!进去吧!反正有很多没有读书卡的人都进去了,也不多我一个呀!可是我的脑海里又有一个声音严肃地对我说:这里明明写着无读书卡者不得入内所以你不能进去。想到这个,...
相关文章北师大:《我发现了……》作文教学设计[文学趣事] 苏步青作文(1)
[作文]小鸟(情感小诗)[作文]蜜枣苦瓜
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com