怀孕皮肤问题多 如何让皮肤发光

2016-11-08  | 荷尔 荷荷 乾净 

  很多孕妇怀孕时的皮肤都变得很差,暗沉、青春痘、黑斑等等,让孕妈咪非常困扰。这是因为荷尔蒙大量变化所造成的。但是你还是可以秉持基本的保养原则,每天仔细洗脸、定期去角质,睡前喝柠檬水也有帮助。

怀孕皮肤问题多 如何让皮肤发光

  一、怀孕期间常见的皮肤问题

  1、粉刺和青春痘

  由于荷尔蒙的大量变化,怀孕期间孕妇的脸部常会出现粉刺或是青春痘。也有人说只要是怀了男宝宝,脸部皮肤就会比较差。

  2、皮肤出现暗沉

  孕妇脸上除了会有青春痘的问题之外,暗沉也是常见的问题。你会发现自己的嘴角、双颊色泽变得很深,很像没洗乾净的感觉。很多孕妇都有黑斑问题。

  3、黄褐色的斑点

  有时候荷尔蒙也会导致你的脸部出现黄褐色的斑点,尤其是脸颊、下巴和额头。因此,如果你曝晒在阳光下太久,情况会更严重。

  4、黑眼圈更严重

  怀孕期间因为劳累以及血液循环较差,因此很容易产生黑眼圈,还很容易浮肿。所以如果没有多加休息,或是搭配运动增加循环,很容易让黑眼圈加重。

  二、怀孕期间如何让自己的皮肤发光

  1、仔细清洁皮肤

  皮肤不乾净很容易阻塞导致青春痘,因此每天早晚都要仔细的清洁皮肤。如果孕妇有化妆的需要,更要仔细的卸妆。洁颜乳请选择天然成分的产品。

  2、使用荷荷巴油

  想要在一夜后散发光芒,你可以使用杏仁油或是荷荷巴油。这些都含有丰富的营养物质,可以渗透到你的皮肤,改善肤质。一周使用4~5次可以加速效果。

  3、睡前喝柠檬水

  睡前饮用一杯柠檬水可以让你的皮肤明亮和发光。柠檬水不仅具有胶原蛋白的属性,还可以帮助清洁你的系统。试试看晚上喝一杯,隔天早上你的皮肤就会容光焕发。

  4、温和的去角质

  清除死去的皮肤细胞可以让皮肤看起来更健康。你可以在水中浸泡一些燕麦15分钟,然后混合一些糖的颗粒,再加一匙蜂蜜后涂在脸上。乾燥后使用温水洗净。

  5、睡前沉思一下

  睡前沉思5分钟可以帮助你第二天早上看起来非常惊人。这可以让你放松,防止因为压力产生的青春痘。你也可以获得良好的睡眠,并在早晨起床时充满活力。

  网友观点
    很菜
    好文
《怀孕皮肤问题多 如何让皮肤发光》摘要:嘴角、双颊色泽变得很深,很像没洗乾净的感觉。很多孕妇都有黑斑问题。 3、黄褐色的斑点 有时候荷尔蒙也会导致你的脸部出现黄褐色的斑点,尤其是脸颊、下巴和额头。因此,如果你曝晒在阳光下太久,情况会更严重。 ...
相关文章了解手电筒的发光原理如何拥有完美小腹
怀孕会使皮肤发生过敏?怀孕为何使皮肤过敏
怀孕皮肤问题多 如何让皮肤发光
孕妈肌肤暗黄不用愁 10分钟搞定
气血双补好肤色 7款药膳帮助你
产后妈妈看过来 漂亮脸蛋竟然是吃出来
护肤先排毒 脸上几种状况告诉你
新妈妈黑眼圈 祛除有妙招
你有自信吗?女人们要相信自己是最棒的
女性保健养护秘籍 永葆年轻美丽不是梦
孕期皮肤护理大攻略 孕妈妈注意保养哦
女性多生孩子可以永葆青春吗 一项研究表明……

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com