孕妈肌肤暗黄不用愁 10分钟搞定

2016-11-03  | 珍珠 易使 力大 

  白领10多个小时的电脑辐射,肌肤变暗黄理所应当,更何况怀孕后皮肤抵抗性变弱,情况只会更糟糕。如果你顶着这张脸出门一定没自信,所以该怎样摆脱暗黄的肌肤才是关键,10分钟解决暗黄皮肤可以吗?

孕妈肌肤暗黄不用愁 10分钟搞定

  一、孕妇暗黄肌肤的原因

  1.天生肤质天生就是黄种人的肤质

  所以黄色肤色很常见。但是由于偏黄的肤色会显得气色不好,最主要的是容易出现肤色不均匀的状态,让脸蛋看起来给人一种脏兮兮的感觉。

  解决方案:自制珍珠粉牛奶面膜珍珠粉和纯牛奶是便宜又很有效果的美白护肤品,将这两种搭配回合后搅拌均匀制成珍珠粉牛奶面膜,每天敷在脸上二十分钟再用温水清洗,美白功效绝对令人大感惊喜!

  2.都市压力大现在的都市生活

  经常熬夜加班导致睡觉不足是家常便饭的事,而且有时还要应酬客户K歌喝酒,这些原因都会导致肤色暗黄。并且长期面对电脑工作也很容易使肤色发黄憔悴。

  解决方案:改善不良的生活习惯吃好喝好睡好,这种有规律的生活才是真理。倘若你能坚持一个星期早睡早起,睡眠规律,你就会发现肌肤明显会比之前变得白皙红润。所以,千万不要错过谁美容觉的好时机,而且可以平时多敷些面膜来补充肌肤水分。

  3.家庭主妇型在家里做全职太太

  每天都要张罗一日三餐,当然就会和油烟打交道,日复一日的累积,会把你熏成蜡黄出油的黄脸婆,无形中使你看起来变老了不少。

  解决方案:涂隔离霜在煮饭前在脸上涂抹隔离产品来避免肌肤与油烟接触,从而来改善暗黄的肤色。但是要记住,每天要必须认真的清洁脸部,预防毛孔的堵塞。

  4.接触日晒

  不少人因为还没有意识到紫外线对于人体皮肤的危害性而被晒黑晒成黄脸婆。其实,紫外线会催生黑黄色素,久而久之,沉着之后就是使肌肤引起斑点。

  解决方案:做好防晒措施在出门。

  二、解决肌肤暗黄的小技巧

  1.保湿产品切不可忘——肌肤缺水是暗黄的重要原因

  干燥缺水的肌肤细胞往往会受到很大的伤害,令其排毒功能大大降低,目田基也会更加活跃,所以肌肤缺水是让面部显现黄色的主要诱因。夜间细胞的运作比白天还要活泼,此时补充细胞水分,可以透过细胞间快速的传输动作,更快让深层的细胞获得水分的补给。

  2.化妆棉上化妆水擦脸——二次深层清洁解决肌肤问题

  化妆水具有二次清洁皮肤的作用,使用化妆棉擦化妆水,皮肤毛孔更容易吸收化妆水的成分,同时化妆棉的细微纤维可以清洁毛孔,为肌肤带来更完美的洁净感觉,解决肌肤问题。

  3.涂完面霜,搓热双手捂脸——深沉锁住水分才能不暗黄

  本来锁水保湿 就是保养肌肤的一大关键,保持肌肤的含水量才能保持使细胞充盈,角质层保持湿润,肌肤才能不暗黄,保持白白的水嫩肌肤。之前的保湿精华让皮肤喝水进补后,很快将会流失,这时候就需要面霜的登场了,面霜可以将补给的水份和营养锁住。

  4.睡前彻底清洁肌肤——彩妆过夜是肌肤暗黄的元凶

  化妆后的残留物以及肌肤在空气中接触的灰尘,会阻塞毛孔,引起粉刺、瘙痒,时间长了,还会引起色素沉淀,形式斑点,加速皮肤衰老。

  三、如何10分钟摆脱暗黄肌肤

  1.暗沉的下巴和额头,给人疲惫的感觉,别忘了用浅色粉提亮。

  2.用带有柔和光泽的白色或米色亮粉,刷在眼睛下方,黯淡的眼神马上焕发光彩。

  3.脸色苍白吗?给肌肤来点健康的粉色吧。

  4.鼻唇沟的阴影,让人显出老态,用浅色粉底细心勾画此处,阴影不再,好像青春回来了。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕妈肌濒暗黄不用愁 10分钟搞定》摘要:怎样摆脱暗黄的肌肤才是关键,10分钟解决暗黄皮肤可以吗? 一、孕妇暗黄肌肤的原因 1.天生肤质天生就是黄种人的肤质 所以黄色肤色很常见。但是由于偏黄的肤色会显得气色不好,最主要的是容易出现肤色不均匀的状态,...
相关文章敷面膜能让效果加倍的方法12招订制水漾美肌(图)
比亲毛巾尿布黄豆炖猪手
孕妈肌肤暗黄不用愁 10分钟搞定
气血双补好肤色 7款药膳帮助你
产后妈妈看过来 漂亮脸蛋竟然是吃出来
护肤先排毒 脸上几种状况告诉你
新妈妈黑眼圈 祛除有妙招
你有自信吗?女人们要相信自己是最棒的
女性保健养护秘籍 永葆年轻美丽不是梦
孕期皮肤护理大攻略 孕妈妈注意保养哦
女性多生孩子可以永葆青春吗 一项研究表明……
孕妈必看 教你孕期远离肌肤暗淡无光

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com