植物大战僵尸之水下寻宝

2016-11-03  | 僵尸 大宝 之水 

植物大战僵尸之水下寻宝

  僵尸博士这几天比较郁闷,他总看到僵尸们神神秘秘的凑在一起嘀咕什么,嘀咕完就一批批的去翡翠森林的河里扑腾,不知道在搞什么鬼。

  今天一早,僵尸博士逮住伴舞僵尸问:“你们这是在干什么?为什么总是去森林的河里?”伴舞僵尸开心的说,“潜水僵尸跟大伙儿说水里有宝藏!”“宝藏?!”博士非常惊讶,“赶紧带我去看看。”

  伴舞僵尸带着博士来到了河边,这时候河边已经围着不少僵尸了,很多人带上了潜水的装备,都往河底游去。博士把潜水僵尸叫了过来,问:“是你说水里有宝藏的吧?”潜水僵尸点点头,激动的说:“博士,不是我不想告诉你,我们是想找到宝藏后给你一个惊喜。”博士皱了皱眉头问:“你怎么知道有宝藏的?”

  潜水僵尸这回支支吾吾的不想说,被博士逼问急了才肯说:“我有一次潜水,游得很远,快到植物镇的水域了。听到缠绕水草们在水中聊天,说咱们这翡翠森林水底有一个大宝藏,可是植物们怕咱们攻击不敢出来寻找。”

  僵尸们听后都很兴奋,纷纷表示一定要找到这个大宝藏,然后可以买更厉害的装备去跟植物战斗。在僵尸博士的默许下,僵尸们开始每天分批在水底开始寻找。

  僵尸们的这番动静被植物们察觉了,缠绕水草赶紧报告了火炬树桩爷爷,小植物们都聚了起来听消息。“怪不得这几天僵尸们都不来进攻,原来寻宝去了。”倭瓜顶着大嗓门说,“没仗打我都胖了几斤。”“爷爷,我们要不要也去寻宝。别有什么好东西让僵尸们得去啦!”回旋镖射手小尾巴又想出植物镇去做任务。“对啊对啊,不能让僵尸先找到,我们也要去找。”闪电芦苇小冉也想出植物镇。

  火炬树桩爷爷想了想,觉得植物们也不能放弃这个找宝藏的机会,但这次是水下任务,他派出了水葫芦、缠绕水草和睡莲,并且嘱咐这些小植物:“你们出去寻宝安全第一,水中的植物都不是攻击性强的,一定要保护自己。”

  于是,翡翠森林的河里开始热闹起来了,僵尸们和小植物不忙着战斗都忙着找宝藏了,偶尔僵尸和植物在水底还能碰面,大家都达成协议休战,各自找各自的互不相犯。就在众人积极寻宝的第十天,小植物水葫芦发现了一处极深的水域里有东西。他不断的下潜下潜,但是水压太大,他又没氧气瓶没办法潜到最深处。水葫芦找睡莲和缠绕水草商量,可是谁都没办法下潜这么深。

  这时僵尸博士发现了小植物们的异常,他问:“你们是不是有什么发现?”植物们不屑与僵尸说话,但自己实在没办法解决这个问题。睡莲试探性的问:“如果,我是说如果,我们发现了宝藏,但是需要潜水僵尸下去拿,你们愿意拿到后跟我们平分吗?”博士笑起来,“小植物们,你们如果找到了宝藏,我们就一起合作。拿到后两边平分,一丁点都不会少你们的。”

  小植物们一合计,没有更好的办法,只能带着潜水僵尸向着发现宝藏的水底潜去。有了准确的方位,潜水僵尸就向着植物们没法到达的深度潜去,不一会儿就拿到了放宝藏的箱子,返回了陆地。僵尸们和小植物一起欢呼起来,大家都期待得围着宝藏箱子。“小植物们,这回算你们能干啊,居然真的找到宝藏啦!”铁通僵尸拍着水葫芦的脑袋说,“放心,不会让你们白干的,我们会把宝藏分给你们。”水葫芦高兴的说,“我们没办法深潜,多亏有潜水僵尸。”

  宝藏找到了,僵尸和植物们各自拿到了一半的宝藏,高高兴兴的回了植物镇和僵尸堡。火炬树桩爷爷表扬了小植物们,爷爷对大家说:“有时候,没有永远的敌人,在特定的时刻,植物和僵尸也可以合作,只要大家遵守规则。”

  植物和僵尸合作?多么神奇的经历!

  网友观点
    很菜
    好文
《植物大战僵尸之水下寻宝》摘要:植物镇的水域了。听到缠绕水草们在水中聊天,说咱们这翡翠森林水底有一个大宝藏,可是植物们怕咱们攻击不敢出来寻找。 僵尸们听后都很兴奋,纷纷表示一定要找到这个大宝藏,然后可以买更厉害的装备去跟植物战斗。在...
相关文章我的理想孕期美白通肠的“神气之水”
什么是剖腹产儿综合症?生命之水
葫芦娃大战奥特曼 第六集《地球的危机》
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com