植物大战僵尸之谁是拯救模仿者

2016-11-03  | 模仿 模仿者 僵尸 

植物大战僵尸之谁是拯救模仿者

  植物镇上有一个特殊的战士,他的年龄应该比火炬树桩爷爷还大,他叫模仿者,小植物们更喜欢叫他“变身茄子”。

  “我还记得1976年的僵尸战争”,模仿者常常用沙哑的声音跟小植物们讲故事,“那个时候,我们没有豌豆射手或是火爆辣椒之类的好伙计。我们仅有的,只是自己的胆量和手上的小铲子!”

  可是最近的一次和僵尸的战斗中,模仿者被僵尸劫持走了,僵尸们把模仿者带回了僵尸城堡,他们对模仿者能够复制出另一种植物的技能非常感兴趣,僵尸博士指示他们带回模仿者并进行研究。

  “小伙伴们,我们植物镇的变身茄子被僵尸劫走了,我们必须去救他回来。”阳光菇大声倡议道。

  “对,我们需要几名战士深入僵尸城堡去拯救变身茄子,这可不是一件容易的事,要做好随时牺牲的准备。”向日葵有点担心大家的安危。

  “我去吧,我的投掷速度和力度强。”玉米投手扬扬第一个站出来。“我也去,我的回旋镖一次可以打倒好几个僵尸,我跑的也快。”回旋镖射手小尾巴也不落后。“再加上我,近距离攻击还得看我的大嘴。”大嘴花丽丽一张大嘴,昭示着自己的实力。最后营救模仿者的小组就成立了,一共四个植物战士,玉米投手扬扬和回旋镖射手小尾巴负责远攻,大嘴花丽丽负责近身攻击,还有催眠蘑菇东东,负责探查,关键时刻还可以催眠僵尸不被发现。

  深夜,四个小伙伴潜入了僵尸城堡,他们越过了重重关卡和危险,找到了模仿者被关的暗室里,这里有厚厚的大铁门,墙上只有一个小窗户能够透出一点点光来。任凭几人用飞镖撬锁、大嘴咬也没办法撼动铁门分毫。小尾巴踩着大嘴花和玉米投手的脑袋慢慢的凑到小窗口,轻声的叫醒模仿者:“变身茄子,你快醒醒,我们来救你。”变身茄子听到小植物的声音立即睁开了眼睛,说“这个铁门太厚了,你们进不来的。”“嗯,我们需要想个办法。”

  小尾巴一边观察着周围环境,一边和其他小伙伴商量着营救的办法。这时,他们听到远处有脚步声响起,传来了僵尸们断断续续的说话声。“博士真是麻烦,非要绑个植物回来。”“是啊,大晚上还要做研究,我都困得睁不开眼了。”“赶紧把那个茄子送博士那里去,我们就能去睡觉啦。”

  小尾巴看到渐渐走近的气球僵尸和路障僵尸,一个营救变身茄子的主意就冒了出来。他凑近催眠蘑菇东东耳语了几句,又和大家躲在了大铁门旁边的角落里。当两个僵尸打开铁门押出变身茄子那刻,催眠蘑菇突然闪身到僵尸身边,对着僵尸们念念有词:“从此刻开始,气球僵尸你就是模仿者,路障僵尸你把气球僵尸带去给博士,你们就完成任务了。”

  回旋镖射手和玉米投手一起扶起变身茄子赶紧撤离僵尸城堡,一路上避开了几个夜巡的小鬼僵尸。最后小植物一行来到了僵尸城堡的大门口,催眠蘑菇对门卫篮球僵尸说:“我们是气球僵尸和路障僵尸,博士让我们押着模仿者出去吸引小植物过来,并抓住他们。”篮球僵尸有一刻迷糊,但是他突然警惕的看着大嘴花问:“那她是谁?”

  “她?”催眠蘑菇一时语塞,大嘴花赶紧张大嘴巴说,“你过来看清楚我是谁。”等到篮球僵尸一靠近,大嘴花一口就给僵尸吞掉了,非常霸气的一摔手,大家就火速离开了僵尸城堡,安全回到了植物镇。

  “谢谢小植物们来救我,你们都是勇敢的孩子。”变身茄子非常欣慰,小植物们不仅会战场上的直接攻击,还会运用自己的智慧去打败僵尸。

  网友观点
    很菜
    好文
《植物大战僵尸之谁是拯救模仿者》摘要:,我们必须去救他回来。阳光菇大声倡议道。 对,我们需要几名战士深入僵尸城堡去拯救变身茄子,这可不是一件容易的事,要做好随时牺牲的准备。向日葵有点担心大家的安危。 我去吧,我的投掷速度和力度强。玉米投手...
相关文章我的理想孩子的成长就是一部模仿史
孩子趁早学英语的四大优势小希之拯救世界(一)
葫芦娃大战奥特曼 第六集《地球的危机》
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com