植物大战僵尸之谁是植物镇战斗之王

2016-11-03  | 僵尸 冰川 火炬 

植物大战僵尸之谁是植物镇战斗之王

  植物和僵尸结束了一场大战,植物们大胜归来,大家聚在一起开战术总结大会。火炬树桩爷爷回顾了这次大战的排兵布阵,指出了今后要改进的地方,拟定了下次大战的最新战术方案,最后火炬树桩爷爷表扬了冰川菇笑笑,“冰川菇在战斗中造成的冰川效应,冻住了一大批僵尸,让我们能抓住机会攻击毫无还手之力的敌人,应该给冰川菇笑笑记一大功,她简直是我们的战斗王啊。”会后,有些小植物就开始不服气了。“凭什么冰川菇要记大功,我的脑袋被咬这么大块,阻挡了那么多僵尸的进攻,我才是最厉害的战士。”高坚果多多指着自己缺一块的大脑瓜,冲着其他的小植物说。“什么战斗王!关键时刻还不是我们樱桃炸弹牺牲自己,把僵尸给彻底炸死。冰川菇就冻住又不杀掉僵尸,高坚果只会挡着僵尸,有什么用。我们才是最厉害的。”樱桃炸弹大优小优异口同声的说。“瞧瞧你们,伤敌一千自损八百,这能叫厉害吗?看我地刺,只要在地上一趟,僵尸打不着我,我还能扎破他们的装备。”

  地刺宁宁说着往地上一趟,施展出他的尖刺,扎的他身边的小植物尖叫着跑开。大小喷菇、向日葵、墓碑苔藓、毁灭蘑菇、玉米投手……所有小植物都你一言我一语的加入谁最厉害的讨论,大家互不相让,觉得自己的技能是最厉害的,其他植物根本不值一提。回旋镖射手小尾巴在听了大家的争论后,拉过自己的好朋友椰子加农炮豆豆,非常恳切的说,“豆豆,我觉得你最厉害。我的飞镖只能单个攻击,你的炮弹能一下子炸死很多僵尸。咱们能不能互相换一换技能?”椰子加农炮豆豆一脸不可思议的问;“交换技能?可以吗?”小尾巴想了想,说:“没问题啊,我把回旋镖都给你,你把加农炮给我,咱们用对方的武器,我也想当一回战斗王。起码是我会成为回旋镖射手里最厉害的战士。”“那好吧,我们就互换一回。”椰子加农炮豆豆答应了小尾巴的请求,两个好朋友就这样把武器换了过来。隔了一天,在一个漆黑的夜晚,僵尸又一次发动了攻击。植物镇的小植物们倾巢而出,都非常勇敢的冲在了最前面。火炬树桩爷爷突然感觉到了小植物们的不对劲,大家都一股脑儿往前冲,谁都没有按照原来制定的排兵方案去执行。向日葵冲到了豌豆射手的前面,大嘴花和高坚果互不相让,樱桃炸弹和火爆辣椒随时在炸,海藻和海蘑菇都爬上了陆地……小植物们陷于一片混乱。这时候小尾巴也一个劲儿往前冲,奋力使用加农炮,可是发射回旋镖的方式和投掷炮弹的方式根本不同,他看着僵尸走进就是打不中,混乱又急躁之下,连着炸毁了植物镇上几个屋子。而另一头豆豆也同样操作不好飞镖,战斗力大大减弱。这一场战斗植物们打得特别艰辛,虽然最后赶走了僵尸,但是小植物们伤亡惨重,火炬树桩爷爷看着大伙儿失落的样子,忍不住问:“你们觉得单凭自己的力量就可以打败僵尸吗?我们植物每次能取得胜利最关键的原因是什么?!”“是团结!”倭瓜扯着大嗓门说。“对,火炬树桩爷爷我们错了,我们总想着自己能成为植物镇的战斗王,总想着表现自己。”向日葵说。“我和椰子加农炮互换了武器,想显摆一次,结果害了大家。”小尾巴低着头认错,“其实每个植物都有自己的特长,我们不该总想着当战斗王,应该互相配合,互相团结才能打败僵尸。”看着大家都认识到了自己的错误,火炬树桩爷爷感到非常欣慰。“小植物们,大家只要各自发挥所长,都是咱们植物镇的战斗王。”“我们都是最棒的!”小植物们纷纷振作起来,精神抖擞的准备投入下次战斗。

  网友观点
    很菜
    好文
《植物大战僵尸之谁是植物镇战斗之王》摘要:一大批僵尸,让我们能抓住机会攻击毫无还手之力的敌人,应该给冰川菇笑笑记一大功,她简直是我们的战斗王埃会后,有些小植物就开始不服气了。凭什么冰川菇要记大功,我的脑袋被咬这么大块,阻挡了那么多僵尸的进攻,...
相关文章我的理想1月北京上演《猫和老鼠之猫鼠大战闹新年》
有趣的大战机器人《舒克和贝塔-大战海盗》简介(图)
葫芦娃大战奥特曼 第六集《地球的危机》
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com