科幻冒险动画电影《丑小鸭历险记》小伙伴萌态百出

2016-11-02  | 历险 丑小鸭 历险记 

科幻冒险动画电影《丑小鸭历险记》小伙伴萌态百出

  基本信息:

  导演: 郑义

  主演: 朱可可/ 阿飞/ 夏倚轩 [更多]

  类型/地区: 动画 儿童 冒险 动作 科幻 中国

  内地票房: 285万元 [更多]

  上映日期:2016年07月02日 (内地)

  电影基因:感人至深 感性 坚强 刺激 失意 乐观 可爱 童真 勇敢 温情

  影片简介:

  导演郑义表示,本片严格按二维逐帧动画电影标准制作,每一帧动画、每一个场景都是动画师反复修改调试才最终定稿,相信观众们看完电影一定能够感受到创作团队的诚意。《丑小鸭历险记》看点颇多,围绕“奇”“幻”“逗”“暖”四大关键词展开故事,以奇幻励志的情节设计,逗趣好玩的动画形象以及温暖走心的情感元素深深吸引了观众的眼球,绝对会是一部会让观众笑泪齐飞的正能量动画电影。

  这是一部科幻题材的冒险动画,影片通过大胆创新,以科幻机器鸭这种新颖的形式重新演绎,为少儿观众及其父母提供了一个更直接更有趣味的“丑小鸭”,更能吸引他们去了解感悟亲情、成长、梦想。影片温情感人又活泼风趣,形式新颖。

  内容介绍:

  《丑小鸭历险记》讲述了一只来自月球的“机器鸭”阿泥,一个偶然的机会被大草原飞鸭家族的鸭妈妈收养,阿泥坚信自己和其它小鸭们一样,渴望能够展翅飞翔。不料它身上的超能芯片引来了月球人的追踪,原来阿泥是月球邪恶科学家用来破坏地球大气层的超级炸弹。在土狼们的围追堵截下,阿泥和伙伴们一起南下和迁徙的鸭群团聚,在途中,阿泥不顾芯片爆炸的危险,凭借爱心亲情、以及勇敢不服输的精神,最终打败了邪恶的博士,帮助鸭群一起胜利抵达南方。影片以更形象更直观的方式向孩子们展示了成长经历中的酸甜苦辣,让大家在欢笑的同时能够真正的了解勇敢和亲情的特殊含义。

  网友观点
    很菜
    好文
《科幻冒险动画电影“丑小鸭历险记”小伙伴萌态百出》摘要:励志的情节设计,逗趣好玩的动画形象以及温暖走心的情感元素深深吸引了观众的眼球,绝对会是一部会让观众笑泪齐飞的正能量动画电影。 这是一部科幻题材的冒险动画,影片通过大胆创新,以科幻机器鸭这种新颖的形式重...
相关文章蔬菜宝贝历险记《浩昊文字国历险记》获奖
玛娅历险记《中华励志幽默小说》简介
科幻冒险动画电影《丑小鸭历险记》小伙伴萌态百
童年经典归来《蜡笔小新:梦境世界大突击》定档
《大鱼海棠》中国动画电影新标志
《摇滚藏獒》合家欢类动画电影
国产动画电影《刺猬小子之天生我刺》传播正能量
《哆啦A梦》重启童年天真时光
《魔发精灵》内地定档10月28日 超前北美一周上映
动画电影《热血雷锋侠之激情营救》10月21日全国
合家欢动画大电影《少年师爷之大禹宝藏》明白亲
《龙珠Z:复活的弗利萨》新剧场版内地10.21上映

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com