《纯梦》一:我说一,你就不能说二

2016-11-02 小精灵儿童网站 作者:格桑花盛开的季节在线投票 | 李红 康庄 超大 | 六年级上 小说 
   600字《纯梦》一:我说一,你就不能说二

  李纯梦和李红梦是亲戚关系,他们不仅是亲戚关系,同时也是同甘共苦的好兄弟。

  “你看看,那个是我们班上的数学老师。”“看上去很凶啊。”“如果我的祈求有用的话,那么,我就希望……”

  李红梦期盼的看着她的表哥,希望他能说出一句哲理的话。

  “希望有一天,他被一个穿着cos装的胡子屌丝大叔追逐在康庄大道上。”纯梦咽了口口水,好像很渴望那一天。纯梦是一个男生,却因为其名字和外表柔弱纯洁又有一个外号,那就是校园“四大花旦。”但他似乎并不在意。

  “哥哥,能不能给我买一份冰淇淋?”红梦的双眼闪闪发光,似乎很在意那份久违的冰淇淋。“说吧,要豪华套餐的哪一个?”纯梦太了解他的堂妹红梦了,当他有钱的时候,红梦天天嚷嚷着要吃冰淇淋。结果她直接要了三个豪华套餐,还是超大号的。就这样被她敲诈勒索了五天后,自己只剩下五毛钱,自己才吃了个冰棍。

  想起妹妹一口气把他吃穷的样子,纯梦就冒出了冷汗。简直就是黑色星期一啊!

  “能不能不吃冰淇淋,吃其他东西?……”纯梦还没说完,红梦便叫嚣起来。“不嘛不嘛!我不允许你不给我买草莓巧克力豪华至尊版海盗船系列超大号的!只要30元吗。”“只要多少?”纯梦的声音立马变得尖刻,他又不是暴发户。哪来那么多的钱?“不能买!太贵了!”“不行!”“为什么啊?”“因为……”红梦得意洋洋的对他说,“我说一,你就不能说二!”纯梦也是无语了,你哪来的这么奇葩的逻辑啊?

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《“纯梦”一:我说一,你就不能说二》摘要:她直接要了三个豪华套餐,还是超大号的。就这样被她敲诈勒索了五天后,自己只剩下五毛钱,自己才吃了个冰棍。 想起妹妹一口气把他吃穷的样子,纯梦就冒出了冷汗。简直就是黑色星期一啊! 能不能不吃冰淇淋,吃其他东...
相关文章教师忌语教育孩子不能用的12招
宝宝怎样才算独坐改变不良卫生习惯
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com