幼儿园班级安全管理制度

2016-11-01  | 幼儿 制度 安全 

  1、教师要做好班级幼儿安全教育和管理工作。

  2、教师要重视在日常生活中对幼儿进行安全教育,防止火灾、交通、中毒和其他安全意外事故的安全。

  3、教师要经常检查班内玩具、物品是否摆放合理,电源开关、电线、门窗、照明灯具是否安全、牢固,发现问题要及时报告有关部门维修,并告之幼儿注意安全。

  4、教师要组织好班级各项活动,对安全隐患要有预见性,并采取积极、有效的预防措施,要教育幼儿注意安全。

  5、坚持正面教育,严禁态度粗暴、动作生硬、体罚、变相体罚,杜绝因上述情况造成事故。

  6、教师要每天登记幼儿的出勤情况,及时与无故未到园的幼儿家长取得联系。

  7、教师要做好第二次晨检,严禁幼儿携带不安全物品进入幼儿园。

  8、建立健全接送卡制度,未持幼儿接送卡的人员及中小学生一律不准接幼儿。

  9、发现幼儿身体不适,及时联系家长并采取有效措施安置病儿,发现幼儿有传染病及时报告,并配合保健护士做好消毒隔离工作。

  10、如果发生事故必须马上采取相应的急救措施并及时上报。

  网友观点
    很菜
    好文
《幼儿园班级安全管理制度》摘要:视在日常生活中对幼儿进行安全教育,防止火灾、交通、中毒和其他安全意外事故的安全。 3、教师要经常检查班内玩具、物品是否摆放合理,电源开关、电线、门窗、照明灯具是否安全、牢固,发现问题要及时报告有关部门维...
相关文章幼儿园消防安全制度小学班级管理制度创新研究
幼儿园膳食管理制度幼儿园安全问题研究
幼儿园班级安全管理制度
幼儿园班级工作管理制度
幼儿园班级环境创设
小班教育常规管理策略
幼儿园班级工作管理措施
学前班生活管理策略
培养幼儿热爱劳动的有效方法
小班班级合理的管理方法
幼儿园班主任如何管理好一个班级
浅谈班级管理中的细节

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com