2017小升初日历 重要时间节点一览表

2016-11-01  | 小升 一览 办校 

  10月已经过去,2017年小升初已经离我们越来越近了。近日,不少家长在北京小升初网微信后台留言,不知道如何准备小升初。为了帮助家长们备战2017年小升初,祯儿现结合北京中小学2016-2017年校历,将2017年北京小升初日历分享给大家,一些重要时间节点,已在以下图片中标注。

  小升初日历-2016年

2017小升初日历 重要时间节点一览表

  上图重点标注说明:

  11月20日,美国数学大联盟初赛(上图红色)

  12月3日,数学花园探秘初赛(上图橙色)

  12月10日,华杯赛初赛(上图绿色)

  温馨提醒:

  ☺北京小升初网2016-2017年度数学花园探秘、华杯赛报名将于11月15日截止,没有报名的需抓紧时间报名了。

  ☺11月起,民办校招生开始,所以,关注民办校的小升初家长,需持续关注网站,如有消息我们会及时发布。

  ☺这几个月,考取杯赛证书及关注民办校是重点,同时,也会有部分学校开始DZ,建议家长们多途径打听学校信息,同时,提前备好小升初简历哦。

  小升初日历-2017年

2017小升初日历 重要时间节点一览表

  上图重点标注说明:

  2017年1月1日,数学花园探秘复赛;(上图深蓝色)

  1月份开始,进入民办校招生的高峰期;(上图黄色)

  1月21日至2月19日,7月13日至8月31日,寒暑假放假时间;(上图浅蓝色)

  2月20日,新学期开学;(上图红色)

  5月9日至13日北京跨区手续办理时间;(上图紫色)

  4中下旬、5、6月份,小升初政策发布,学校特长、寄宿等途径会陆续进行;(上图橙色)

  7月4日起,各中学发布录取通知书;(上图褐色)

  7月起,各校分班考试陆续进行。(上图棕色)

  温馨提醒:

  ☺进入3、4月份,大部分学校开始举办校园开放日,据家长分享,很多学校会在开放日当天接收小升初简历,所 以,参加学校开放日活动的家长,建议带上孩子的简历。

  ☺4、5、6月份是小升初入学高峰期,家长们除了持续关注网站外,建议多与小学老师及登陆教委、学校官网查看最新动态。

  ☺分班考试可以说是等同甚至高于孩子小升初择校的,所以孩子们一定要好好准备,为小升初画上完美句号。

  网友观点
    很菜
    好文
《2017小升初日历 重要时间节点一览表》摘要:017年校历,将2017年北京小升初日历分享给大家,一些重要时间节点,已在以下图片中标注。 小升初日历-2016年 上图重点标注说明: ▲11月20日,美国数学大联盟初赛上图红色 ▲12月3日,数学花园探秘初赛上图橙色 ▲...
相关文章环保节日一览表人物绘画教程(三) 绘制嘴巴
人物绘画教程(一) 脸部塑造日本幼儿园新生入园仪式
【官方排名】2018全国小学排名 全国小学排名201
小升初择校路上暗藏的六大“陷阱”
2018北京小升初择校参考:北京密云区中学名单整
学生家长分享经验:小学及小升初择校篇
备战小升初:如何确定目标学校
小升初家长要考虑的10个关键问题
2017小升初日历 重要时间节点一览表
2017重庆小升初从四方面选择合适的学校
重庆2017小升初择校重要性详解
2017年小升初 家长必知的两个最大选择

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com