重庆2017小升初择校重要性详解

2016-11-01  | 小升 择校 理科班 

  2017重庆小升初择校,各初中学校开始小升初报名登记了,作为小升初孩子的家长,大家似乎还不知道小升初有多重要,就已经开始择校了。那么,下面就来说说小升初的重要性吧。

  小升初进入什么学校很重要。

  市、区重点高中的生源确实主要来源于好的民办初中和好的公办初中(理科班),而一般公办初中考进市重、区重点高中的人数确实比较少。

  其中,一些优质民办初中毕业生考进市实验性示范性高中的比例高达50%,孩子进了这类学校,基本上等于一只脚提前踏进了名牌高中;而进了名牌高中后,参加名牌高校自主招生的几率将大大增加。

  真是不由得家长不去搏,毕竟这一步也是最需要走好的一步了。

  网友观点
    很菜
    好文
《重庆2017小升初择校重要性详解》摘要:家长,大家似乎还不知道小升初有多重要,就已经开始择校了。那么,下面就来说说小升初的重要性吧。 小升初进入什么学校很重要。 市、区重点高中的生源确实主要来源于好的民办初中和好的公办初中理科班,而一般公办初...
相关文章小升初如何择校人工喂养用品
婴儿卫生用品“择校费”的破解之路
【官方排名】2018全国小学排名 全国小学排名201
小升初择校路上暗藏的六大“陷阱”
2018北京小升初择校参考:北京密云区中学名单整
学生家长分享经验:小学及小升初择校篇
备战小升初:如何确定目标学校
小升初家长要考虑的10个关键问题
2017小升初日历 重要时间节点一览表
2017重庆小升初从四方面选择合适的学校
重庆2017小升初择校重要性详解
2017年小升初 家长必知的两个最大选择

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com