日本妈咪自创胎教 孕育四个天才儿童

2016-10-31  | 约瑟 胎教 械工 

  一位普通的日本妈妈自创了一个胎教法则,家中的四个小孩都按照此表进行胎教,经测试,四个小孩的智商都在160以上,均被列入占全美5%的高智商行列。大女儿10岁时以接近最高分的成绩成为全美最年轻的大学生。四个天才儿童诞生于一个家庭,其概率要用天文数字来表示,而她认为这一切都是进行胎教的结果。

日本妈咪自创胎教 孕育四个天才儿童

  天才儿童妈妈:

  出生在日本琦玉县的她,毕业于一所极普通的学校,之后只学过英语初级会话;丈夫约瑟夫高中毕业,也只是从事机械工作的普通技术人员,经测试他们的智商都在120左右。因此,专家认为他们生了四名天才儿童就是进行胎教的结果。仅以其中一名小孩的智力发育标准为例,同一般幼儿相比较,就可以清楚地看到胎教所取得的惊人成果。

  四个孩子都是天才儿童这种情况,用遗传来解释是根本不可能。妈妈是日本人,爸爸约瑟夫是美国人,调查得出夫妻的祖辈中不曾出现过伟人,夫妇俩也是很平凡的人。都是在普通的家庭里成长起来的,受的是一般教育,过的是极平常的生活。

  家中孩子情况:

  苏珊(大女儿)出生后两个星期就能讲单词,第三个月就能讲句子,1岁6个月的时候,就能读高中的教科书。我们从小就不把她当成什么也不懂的婴儿而对她讲那些婴儿语言,总是像对成人一样对她讲话,而她也完全能理解我们所讲的内容。

  在5岁时,她接受了加利福尼亚SOI的迈阿里.弥克博士主持的智力测试,智商达到170以上,阅读力、运算力、理解力、记忆力、判断力、表达力都在标准以上。此外,她在情绪方面的各种测验成绩也很优秀。10岁时,她接受了SAT大学的入学资格考试,取得了接近最高分690分的成绩,成为全美最年轻的大学生。14岁便获得学士学位,16岁时已是芝加哥伊利诺斯大学医学院二年级的学生了。

  网友观点
    很菜
    好文
《日本妈咪自创胎教 孕育四个天才儿童》摘要:以清楚地看到胎教所取得的惊人成果。 四个孩子都是天才儿童这种情况,用遗传来解释是根本不可能。妈妈是日本人,爸爸约瑟夫是美国人,调查得出夫妻的祖辈中不曾出现过伟人,夫妇俩也是很平凡的人。都是在普通的家庭...
相关文章胎教小天才天才儿童的成功始于胎教
胎教能够创造天才儿童现代妈咪胎教百分百(一)
胎教从这些方面入手 对孕妇的情绪进行调节
孕妇经常生气会影响胎儿的发育吗
根据胎儿大脑的发育特点 有效开发胎儿智力潜能
做胎教 选对胎儿发育期更重要
科学的音乐胎教在不同的孕期起着不同的作用
只要是对胎儿有益的事情都可以归入胎教的范畴
胎教真的有用吗 又该如何胎教呢
孕期不当胎教影响胎儿发育 怎么才能更好掌握呢
胎教在我国自古有之 准爸妈怎么做阅读胎教?
对话胎教的好处 对话胎教什么时候开始

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com