10件容易被忽视的细节 夫妻要注意

2016-10-31  | 二用 一心 夫妻 

  不要以为夫妻间的**就不需要多注意,很多时候夫妻关系出来问题就很大一部分来源于此。男性和女性对于**的看法是有一定的区别的,如果用自己的观念去衡量对方,这很容易会让女性产生反感,所以有10件很容易忽视的细节要留意了。

10件容易被忽视的细节 夫妻要注意

  一、男人直奔主题

  俗话说“心急吃不了热豆腐”,**也一样。一些男人在**中过于着急,喜欢直接爱抚女性的敏感部位,然后“长驱直入”。这会让女性产生反感,觉得男性不够关心自己,怀疑男人的感情是假的。

  二、**时一心二用

  明明在和对方缠绵,却偷看电视机上的节目;明明在深情亲吻,却一心想着明天的工作。一心二用会让伴侣明显感到你心不在焉,不把他(她)放在心里。

  三、女人过度叫床

  在**过程中,再没有比听到爱侣的声音更让人兴奋的了。但任何事都有个限度,如果叫声太过频繁或伪装得太明显,只能适得其反。对方一旦识破,会受到伤害。

  四、用**威胁

  一些妻子在与丈夫发生争执后,往往用性来惩罚或威胁丈夫。夫妻关系不同于其他人际关系的地方,主要就在于有性。如果用性来要挟、控制丈夫,会伤害男性的自尊。不仅让丈夫觉得很受伤,甚至会影响其性能力和信心。

  五、和别人比较

  在**问题上,男性不愿意示弱。但和妻子温存时,千万不要想别人会怎么做,而是要想伴侣喜欢什么样的方式。

  六、忽略自己的身体感受

  在**中,要静心聆听、了解自己的需求,跟着身体的感觉走。如果忽略了自己的**感受,那么性感触会越来越迟钝,甚至退化。

  七、迷信专家

  每个人的**体验都不一样,如果照搬性学专家的所有意见,**就变成了教科书。无论对谁,最好的**导师就是伴侣。要提高**质量,往往需要结合个人的经验、心灵感受、身体感知的积累。

  八、**太拘谨

  **体验和学识一样,随着年龄增长不断发展。**不仅和繁育后代、满足性欲有关,夫妻应该脱下严肃的面具,在**中随意一些,这才是人生的美妙享受。

  九、把情色制品与性学书籍混为一谈

  从情色制品中学习**技巧或理论,就是错误的。这些技巧仅能作为**的调剂。

  十、孤立性

  **和生活的方方面面有着密切关联,包括健康、家庭、职业等。它并不神秘和特殊,只是日常生活中的一部分。

  小精灵温馨提示:

  要改善**质量,就该从生活入手,如戒烟、限酒,养成良好的生活习惯,积极运动,而不是把**单独割裂开、进行改造。

  网友观点
    很菜
    好文
《10件容易被忽视的细节 夫妻要注意》摘要:一心想着明天的工作。一心二用会让伴侣明显感到你心不在焉,不把他(她)放在心里。 三、女人过度叫床 在**过程中,再没有比听到爱侣的声音更让人兴奋的了。但任何事都有个限度,如果叫声太过频繁或伪装得太明显,只能...
相关文章孕前调理需注意的细节判断母乳不足注意6个细节
让胎宝宝感受到爸妈的恩爱妈妈产后护腰的细节
10件容易被忽视的细节 夫妻要注意
当心 熬夜会影响你的生育能力
备孕染个头发 宝宝就能畸形?
备孕期间的饮食禁忌 你应该了解
准妈妈注意 日常四大姿势有讲究
高龄二胎妈妈 三个产检不容错过
备孕男性注意 饮食有哪些注意的
产后**的这些禁忌 你做了吗
白带异常要注意 可能影响造人计划
备孕须知 睡前三小时不宜进食

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com