男性备孕 先修身养性在造人

2016-10-31  | 养性 长时 修身 

  只有最强壮、最有活力、速度最快的那位“幸运儿”才有可能被卵 子所接纳。而如果不幸男性精 子数量太少,畸形精 子太多,**在“矮子里面挑将军”,孕育出一个质量并不那么高的后代,可不是男性愿意看到的结果。

男性备孕 先修身养性在造人

  一、注意阴囊温度

  小编提醒:男性睾丸制造精 子的最佳温度在36℃左右,如果达到或者超过这个温度,精母细胞的生成就会受到抑制,同时,已经产生的**的活力下降。对于经常洗热水浴的男性,尤其是40℃以上的热水澡的男性,**质量会有不同程度的下降。

  夏天到了,气温的升高都会提升男性阴囊的温度,导致睾丸长时间的处于一个高温状态,当睾丸温度长期高于40℃的时候,精 子活力会大大降低。尤其是没有生育过的男性,更应该注意阴囊的温度。

  二、**多久一次比较好

  男性体内,初级精 子细胞的生成需要70天左右,然后20多天左右达到成熟期。同时,体内的精 子也在进行着优胜劣汰,生成时间过长的精 子会自然消亡,被人体吸收。因此,在准备生育时,男性最好节欲3个月左右,确保体内的**进行一次打的更新与循环。治愈**的频率,每周1—3次被专家认为最理想的**频率。

  三、穿裤子要讲究

  不仅“准爸爸”需要注意,处于快速发育的青春期男生同样不可忽视。别穿太紧的长裤,当然也不要穿太紧的内裤。过紧的裤子、合成材料以及过高的温度都被证明能够影响男性的**能力。所以找一条松垂的纯棉短裤吧!

  四、环境因素也需要加倍注意

  现代社会中,男性“小蝌蚪”所要面临的环境难题越来越大,指望改变气候来改善**,恐怕人类早就灭亡了。因此,只有从身边力所能及的小事做起,注意防护电磁辐射和白色污染,保护**。

  网友观点
    很菜
    好文
《男性备孕 先修身养性在造人》摘要:状态,当睾丸温度长期高于40℃的时候,精 子活力会大大降低。尤其是没有生育过的男性,更应该注意阴囊的温度。 二、**多久一次比较好 男性体内,初级精 子细胞的生成需要70天左右,然后20多天左右达到成熟期。同时...
相关文章恢复毛笔书法课有无必要和尚与禅师
鼓励孩子“要”,教会孩子“给”幼儿涂鸦
男性备孕 先修身养性在造人
精 子质量竟然和这些习惯有关
关于备孕 经期和经后需做的3件事
生男生女你说算 赶紧看看吧
备孕前不可少的这些因素 家长必知
多囊卵巢备孕妈妈 好孕经验分享
呵护好卵巢 是备孕最关键的
宝宝健康与否 卵 子说了算
备孕多运动 原来好处这么多
备孕必知 出现孕酮低的情况该怎么改善才好?

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com