童年经典归来《蜡笔小新:梦境世界大突击》定档11.4

2016-10-31  | 蜡笔 可进 蜡笔小新 

童年经典归来《蜡笔小新:梦境世界大突击》定档11.4

  基本信息:

  导演: 高桥涉

  主演: 藤原启治/ Tamao Hayashi/ Michiko Kase [更多]

  类型/地区: 动画 喜剧 日本

  上映日期:2016年11月04日 (内地)

  电影基因:乐观 可爱 童真 温情

  影片简介:

  童年经典《蜡笔小新》最新剧场版动画电影《蜡笔小新:梦境世界大突击》众多熟悉的身影引爆童年记忆,这是《蜡笔小新》第24部剧场版电影,也是第一次登陆内地院线。这部经典动漫已在世界各地风靡二十余年,在许多人心中仍是难以逾越的一座高峰,这也是《蜡笔小新》剧场版电影首次登陆内地银屏,影迷们纷纷表示期待已久,十分激动。

  内容介绍:

  电影《蜡笔小新:梦境世界大突击》以漫画原著为基础,围绕着野原新之助一家,讲述了神秘转校少女小崎到来后,春日部全体居民频生梦魇,噩梦连连,小新与同伴们展开了一场穿梭于现实与梦境世界的奇幻冒险。

  《蜡笔小新》作为延续了20多年的超强IP,凭借着轻松搞笑的风格和个性十足的角色设定,至今仍在全球保持着超高的人气。电影《蜡笔小新:梦境世界大突击》将于11月4日登陆内地院线,届时大家可进影院一睹为快!

  网友观点
    很菜
    好文
《童年经典归来“蜡笔小新:梦境世界大突击”定档11.4》摘要:了神秘转校少女小崎到来后,春日部全体居民频生梦魇,噩梦连连,小新与同伴们展开了一场穿梭于现实与梦境世界的奇幻冒险。 《蜡笔小新》作为延续了20多年的超强IP,凭借着轻松搞笑的风格和个性十足的角色设定,至今...
相关文章三大特征塑造新时代好爸爸塑造新时代好爸爸
漫画《蜡笔小新》的作者20日离世环保节日一览表
童年经典归来《蜡笔小新:梦境世界大突击》定档
《大鱼海棠》中国动画电影新标志
《摇滚藏獒》合家欢类动画电影
国产动画电影《刺猬小子之天生我刺》传播正能量
《哆啦A梦》重启童年天真时光
《魔发精灵》内地定档10月28日 超前北美一周上映
动画电影《热血雷锋侠之激情营救》10月21日全国
合家欢动画大电影《少年师爷之大禹宝藏》明白亲
《龙珠Z:复活的弗利萨》新剧场版内地10.21上映
《神秘世界历险记3》父女肩并肩奇境嗨翻天

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com