[作文]小麻雀

2016-10-30 小精灵儿童网站 作者:邹鑫在线投票 | 麻雀 大口 鱼刺 | 四年级上 作文 
   600字作文:小麻雀

  小麻雀是给鸟王孔雀做饭的,鸟王非常喜欢他做的饭。鸟王和人类乐乐是朋友,小麻雀和乐乐也是好朋友,乐乐更是小麻雀的救命恩人,因为乐乐从猎人的枪口下,救出了小麻雀,因此小麻雀非常感激他。

[作文]小麻雀

  有一次,小麻雀正在为鸟王做鱼。他把鱼刺都挑了挑,挑完了之后,喜鹊叫他:“小麻雀,大王叫你去给他买法式夹馅面包!”小麻雀急急忙忙地出了门。喜鹊经过厨房,看见一盘还没下锅的生鱼肉。顿时,心中起了一个坏念头:上次“谁是大厨”被小麻雀抢走了,这次我要让你吃点苦头,大王喜欢大口大口的吃鱼肉,又不想让鱼刺卡住了喉咙,要是往装鱼肉的盘子里面加一点儿鱼刺看你是死是活。然后,他就从装鱼刺的盘子里取出几根刺,往装鱼肉的盘子里扔了进去。这一切全被乐乐看见了,他还用手机录了下来。

  小麻雀回来了,他把鱼肉做好了以后就把鱼肉端给了国王。小麻雀离开后,国

  王就津津有味的吃了起来。他越吃越觉得好吃,被鱼刺卡住后,送到了医院。

  第二天,老鹰法官就把小麻雀抓了起来。判他想谋杀国王的重罪,应处以死刑。小麻雀一再呻吟自己没有刺杀国王,可是他们都不相信。当老鹰法官让他说有没有证据时,小麻雀正要说没有时,乐乐站起来大声说:“我就是证人,我还有证据……”乐乐把自己录的录像给了老鹰法官,老鹰法官看了之后,大声宣布:“判喜鹊为了私人恩怨,陷害无辜的人,还想刺杀大王,判十年以上有期徒刑,立即执行!”喜鹊得到了应有的报应。

  小麻雀十分感激乐乐,他又救了小麻雀一次。

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]小麻雀》摘要:看见一盘还没下锅的生鱼肉。顿时,心中起了一个坏念头:上次谁是大厨被小麻雀抢走了,这次我要让你吃点苦头,大王喜欢大口大口的吃鱼肉,又不想让鱼刺卡住了喉咙,要是往装鱼肉的盘子里面加一点儿鱼刺看你是死是活。...
相关文章大公鸡和小麻雀反站的麻雀
云雀和麻雀麻雀问题
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com