[诗词]忆,初心

2016-10-30 小精灵儿童网站 作者:冯小燕在线投票 | 初心 已然 诗词 | 初二上 诗词 
   100字诗词:忆,初心

[诗词]忆,初心

  你是否记得当初的模样?只记得我们曾在蓝天下奔跑,一起哭,一起笑。

  你是否记得最初的梦想,只记得曾许下过誓言不会改,不会变。

  也许在、多少年后你会记起,或许在多少年后你已然忘记,但请不要忘记有多少个美好的过去。

  曾经最天真的自己,也请不要忘记,如何才是最真实的自己。

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[诗词]忆,初心》摘要: 你是否记得当初的模样?只记得我们曾在蓝天下奔跑,一起哭,一起笑。 你是否记得最初的梦想,只记得曾许下过誓言不会改,不会变。 也许在、多少年后你会记起,或许在多少年后你已然忘记,但请不要忘记有多少个美好...
相关文章小学生必读诗词解析幼儿学诗词
中华诗词水月风情版幼儿学语言
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com