3岁男童被农用车绞断小腿 家长护理要当心

2016-10-28  | 宝山 四轮 农用 

  三岁男童被农用车绞断右小腿引关注!23日15时许,宝山乡聚泉村的农民谷某在地里干农活,他将3岁的儿子琦琦放在了农用四轮车的驾驶座上,车未熄火,谷某就离开了车。琦琦失足坠落到正在高速运转的三角轮皮带上,右小腿连带着右足被绞了进去。鲜血淋淋,琦琦右小腿以下已经被绞断。在一位好心邻居和20多名的哥的热情帮助下,小男孩被及时送到了哈尔滨市第五医院得到了救治。经检查诊断,琦琦为右小腿及足毁损伤,右小腿和足已无法保住。20时许,琦琦被送入手术室,做了截肢手术。

3岁男童被农用车绞断小腿 家长护理要当心

  据报道,近日,庆安县一名3岁男童的右小腿被农用四轮车的皮带绞断,在一位好心邻居和20多名的哥的热情帮助下,小男孩被及时送到了哈尔滨市第五医院得到了救治。

  据悉,23日15时许,宝山乡聚泉村的农民谷某在地里干农活,他将3岁的儿子琦琦放在了农用四轮车的驾驶座上,车未熄火,谷某就离开了车。琦琦失足坠落到正在高速运转的三角轮皮带上,右小腿连带着右足被绞了进去。谷某抬头看见了这一幕,立即跑来将农用四轮车关闭。谷某将琦琦血淋淋的右小腿从皮带中取了出来,琦琦右小腿以下已经被绞断。

  谷某找到了同村的邻居,一位姓孟的好心邻居立即开车将琦琦送往哈市第五医院。由于道路不熟,琦琦的一位阿姨给省城某媒体打电话求助。很快,20多名的哥马上停止了运营,当琦琦的车从进城口出现时,20多位的哥立即迎了上去。随后,20多辆出租车引路、护送,一字排开,开着双闪,驶上了二环桥,向着哈市第五医院疾驶过去。

  在18时许,琦琦被送到了哈市第五医院急诊科,医院开通了绿色通道。经检查诊断,琦琦为右小腿及足毁损伤,右小腿和足已无法保住。20时许,琦琦被送入手术室,做了截肢手术。琦琦家人对姓孟的邻居,对素不相识的20多位冰城的哥给予的热情帮助十分感动。“我们全家人将永远记住这些好人。”谷某激动地说。

  网友观点
    很菜
    好文
《3岁男童被农用车绞断小腿 家长护理要当心》摘要:就离开了车。琦琦失足坠落到正在高速运转的三角轮皮带上,右小腿连带着右足被绞了进去。鲜血淋淋,琦琦右小腿以下已经被绞断。在一位好心邻居和20多名的哥的热情帮助下,小男孩被及时送到了哈尔滨市第五医院得到了...
相关文章保证孩子的安全应注意什么?暑期:一定要看管好自己的孩子
广西:10名被拐男童,回到了故乡准妈妈如何对抗小腿抽筋
用餐具 开启家庭独特饮食文化!美~
家里这些看不见的物质很伤孩子
家长们学会辨别哪些玩具是不安全的
防止宝宝吞异物以及急救的方法
美化家居环境 种植盆栽要认清
家养小宠物注意的细节
促癌花木的“黑名单”
儿童房灯光设计需要特别注意
孩子卧室里最好不要放的东西
保护儿童 拒绝室内环境污染

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com