女童被遗弃宾馆 满身伤疑似被虐待

2016-10-28  | 彤彤 小黄 东海 

  在24日晚上8点多,当船房老村东海旅馆服务员小黄推开旅馆二楼一间客房的门,准备催房客补交房费时,房间里只有两岁女童彤彤(化名)满脸泪痕、伤痕累累地坐在床上,一看见小黄便止不住哭泣。小黄发现,当初带彤彤入住宾馆的一对年轻情侣,一天前离开宾馆后便没再出现。

女童被遗弃宾馆 满身伤疑似被虐待

  怀疑彤彤遭受虐待,小黄拨打了120急救电话并报了警。目前,彤彤正在昆明市儿童医院接受治疗,警方已经介入调查此事。

  旅馆

  随年轻情侣住店20多天 只见过女童一次

  “有没有人在?麻烦交一下房费。”24日晚上8点多,东海旅馆服务员小黄查看入住记录,发现二楼一间双人间的客人已经拖欠了两百元房费后,上门催缴。听见房间里有电视声音传出,却迟迟没人开门的情况下,小黄推开了房门。

  “当一名两岁多模样却满身伤痕的孩子出现在眼前时,我确实被吓坏了。”昨日上午,距离发现彤彤已经过去一天多,提起这件事,小黄依然心有余悸。当时,彤彤脸上有多块瘀青,双眼肿胀,额头上鼓着大包,身上和背上满是抓痕,双手也乌黑肿胀。她急忙向孩子询问情况,可孩子除了哭泣只是点头或摇头。

  小黄说,孩子和一对年轻情侣一起住在旅馆。“10月初,一名年轻女子登记入住,在三楼住了两天后搬到了二楼,期间和女子一起入住的还有她的男朋友。”小黄介绍,入住时登记的信息显示女子18岁,姓周,好像是贵州人。这对情侣在旅馆里住了20多天,但小黄只见过孩子一次。

  发现孩子被遗留宾馆后,小黄回想起来,女子入住旅馆时行为便有些异常。“入住时登记身份证,女子是侧着身子避开监控的;平时出门,每次路过门口的摄像头,也都是低着头快步离开,监控里女子就没有露过正脸。”小黄说,女子白天大部分时间都在旅馆内,期间还向她借过两次手机说要打给朋友。而同住男子,“生活没有规律,几乎都是晚上10点以后才出门,凌晨三四点回旅馆,有时候直接不回来”。

  网友观点
    很菜
    好文
《女童被遗弃宾馆 满身伤疑似被虐待》摘要:20多天 只见过女童一次 有没有人在?麻烦交一下房费。24日晚上8点多,东海旅馆服务员小黄查看入住记录,发现二楼一间双人间的客人已经拖欠了两百元房费后,上门催缴。听见房间里有电视声音传出,却迟迟没人开门的情...
相关文章母乳喂养降低遗弃婴儿比率白鹤与狐狸的故事
读妇女权益保护法有感预防儿童受精神虐待
不要在对孩子打骂教育 伤害下一代
女童被遗弃宾馆 满身伤疑似被虐待
男童全身遍体鳞伤 竟因亲生爸爸所致
妈妈狠心丢掉刚出生的婴儿 竟因为这个
亲生儿子走丢后 妈妈不愿找回竟因为...
3岁儿子遭毒打 竟因为不肯尿尿
2岁女童阳台站至凌晨 竟因....
2岁孩子竟然被奶奶绑在广告牌下 原因竟然这样
政协委员建议 废除嫖宿幼女罪你怎么看
男婴疑遭虐待生命垂危 其父嫌疑很大

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com