国产动画电影《刺猬小子之天生我刺》传播正能量

2016-10-26  | 刺猬 黄健 天生 

国产动画电影《刺猬小子之天生我刺》传播正能量

  导演: 黄健明

  主演: 苏尚卿/ 汤水雨/ 路知行 [更多]

  类型/地区: 动画 儿童 中国

  内地票房: 620万元 [更多]

  上映日期:2016年07月22日 (内地)

  电影基因:矛盾冲突 可爱 童真 勇敢 迷人 兴奋 感动

  影片简介:

  国产动画电影《刺猬小子之天生我刺》(以下简称《刺猬小子》)据悉,《刺猬小子》前后历时近10年才最终完成,过程之中,导演黄健明也与其他许多国产动画电影创作者一样,经历过资金、资源方面的种种困难。但正像影片主角“大猬”一样,黄健明选择了坚持自己的梦想,不被生活折服。在剧情和人物设定上,注重“勇气、冒险、友谊、乐观”等动画经典元素的开发,是对国产动画电影的一次品质升级。

  内容介绍:

  《刺猬小子之天生我刺》融合欢乐、勇气与成长等元素,讲述了个性十足的小刺猬“大猬”因意外失去记忆后,在胖鸟“阿灰”的帮助下追寻真实自我的故事。影片中,“大猬”和他的叨逼叨小伙伴“阿灰”,在人类世界的冒险中经历各种挑战,最终战胜敌人,重返家园,收获友谊和勇气。

  《天生我刺》作为一部寻找自我的动画影片,以热血的态度传播年轻人的正能量,引发年轻群体的强烈共鸣,大猬勇敢、叛逆的性格将深深感染每一位追求梦想的年轻人。

  网友观点
    很菜
    好文
《国产动画电影“刺猬小子之天生我刺”传播正能量》摘要:刺猬小子之天生我刺》融合欢乐、勇气与成长等元素,讲述了个性十足的小刺猬大猬因意外失去记忆后,在胖鸟阿灰的帮助下追寻真实自我的故事。影片中,大猬和他的叨逼叨小伙伴阿灰,在人类世界的冒险中经历各种挑战,最...
相关文章《七小罗汉》刷新国产儿童电影的票房纪录国产动画片的壮大:扶持重于保护
动画片成贺岁档电影不可忽视的力量刺猬婆婆的树
《大鱼海棠》中国动画电影新标志
《摇滚藏獒》合家欢类动画电影
国产动画电影《刺猬小子之天生我刺》传播正能量
《哆啦A梦》重启童年天真时光
《魔发精灵》内地定档10月28日 超前北美一周上映
动画电影《热血雷锋侠之激情营救》10月21日全国
合家欢动画大电影《少年师爷之大禹宝藏》明白亲
《龙珠Z:复活的弗利萨》新剧场版内地10.21上映
《神秘世界历险记3》父女肩并肩奇境嗨翻天
动画电影《四渡赤水》流行风与革命红碰撞

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com