新妈妈黑眼圈 祛除有妙招

2016-10-26  | 黑眼圈 祛除 荸荠 

  不少产后妈妈跟小编吐槽说,当妈真的是36小时on call,比医生还要拼命,看着宝宝吃饱睡好也没什么,但关键是睡眠时间严重不足,一不小心就被黑!眼!圈!给缠上啦!

新妈妈黑眼圈 祛除有妙招

  一、黑眼圈好烦人 新妈祛除有妙招

  看着曾经的美眸被熊猫眼代替,辣妈们真是欲哭无泪呀!产后黑眼圈的出现,除了跟血气不足有关之外,最主要是产后睡眠时间少、睡眠质量不足。在这个情况下眼周微血管较多,熬夜使眼睑得不到休息,血管持续紧张收缩,血流量长时间增加,会引起眼圈皮下组织血管淤血和水肿,滞留下黯黑的阴影,形成黑眼圈。

  二、祛除黑眼圈,拯救美丽双眸,辣妈们赶紧行动起来吧!

  1适当地做一些DIY眼膜

  用热水烫过的毛巾和冰冻的毛巾轮流交替敷在眼睛上,热毛巾大约敷20分钟,毛巾的热力会促进血液流通。接着再用冷毛巾同样敷30秒至1分钟,令毛孔收缩,这样交替可以促进眼睛周围的血液循环,帮助眼周肌肤附近的淤血消散,还能抑制眼部充血。

  2荸荠莲藕渣敷眼

  将洗净的荸荠莲藕削皮,并切碎放入榨汁机,再加2杯水搅拌。然后将水滤出,用渣敷眼10分钟,就可以了。莲藕和荸荠含有粉质、铁质及蛋白质.有散血去淤的作用,可以帮助眼周血液循环,减轻黑眼圈。滤出的水妈妈们也可以喝掉,双管齐下。临睡前敷的效果最好,会大大减少第二天黑眼圈出现的机会。

  3.闭目养神法

  宝妈妈可以把眼睛闭起,把手指合起来像杯子一样各盖一只眼,养神五分钟,然后慢慢放手睁眼,这个动作,能刺激眼周围的肌肉,令眼睛减少疲倦而明亮起来。

  网友观点
    很菜
    好文
《新妈妈黑眼圈 祛除有妙招》摘要:着曾经的美眸被熊猫眼代替,辣妈们真是欲哭无泪呀!产后黑眼圈的出现,除了跟血气不足有关之外,最主要是产后睡眠时间少、睡眠质量不足。在这个情况下眼周微血管较多,熬夜使眼睑得不到休息,血管持续紧张收缩,血流...
相关文章孩子黑眼圈重怎么办他还想吃…
造成孩子黑眼圈的主要原因宝宝为何也有“熊猫眼”
产后妈妈看过来 漂亮脸蛋竟然是吃出来
护肤先排毒 脸上几种状况告诉你
新妈妈黑眼圈 祛除有妙招
你有自信吗?女人们要相信自己是最棒的
女性保健养护秘籍 永葆年轻美丽不是梦
孕期皮肤护理大攻略 孕妈妈注意保养哦
女性多生孩子可以永葆青春吗 一项研究表明……
孕妈必看 教你孕期远离肌肤暗淡无光
产后黄褐斑 妈妈这样做效果好
秋季毛孔粗大 6步轻松搞定

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com