流动少年宫书法课堂走进永安小学

2016-10-24 小精灵儿童网站 作者:卢桂红 | 永安 南宁 书法 

  2016年10月22日上午9点半,南宁市青少年活动中心吴老师和欧阳老师带着20名活动中心的学生,给永安小学有书法爱好的同学们上了一节生动而实用的书法课。

流动少年宫书法课堂走进永安小学

  本次活动由欧阳老师主讲,永安小学的同学和少年活动中心的学生采用一对一的座位就做。首先,欧阳老师给同学们欣赏了参加本次活动少年宫同学的书法作品,一幅幅作品令与会者折服,同时在短短的时间里加快了同学们间的了解。欧阳老师在教学中强调学生在书法中如何执笔、起笔、运笔,字的书写要求神气结合,讲解细腻,分析到位,令每一位学生听得入迷,学有所获。少年宫的同学给同桌的永安同学做示范,短短的一个半钟,他们不仅在书法上相互切磋,同时也成为了好朋友。

  通过南宁市青少年活动中心开展书法进校园活动,不仅提升同学们汉字书写能力,激发同学们热爱汉字,写好汉字的热情,从而来丰富我们的校园文化生活,对提升学校的办学品味起到一定积极作用。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《流动少年宫书法课堂走进永安小学》摘要:,一幅幅作品令与会者折服,同时在短短的时间里加快了同学们间的了解。欧阳老师在教学中强调学生在书法中如何执笔、起笔、运笔,字的书写要求神气结合,讲解细腻,分析到位,令每一位学生听得入迷,学有所获。少年宫...
相关文章孩子在少年宫的喜和忧孩子在少年时期的喜和忧
重庆北碚为农村留守儿童提供免费的艺体培训重庆市万名农村留守儿童关爱大行动
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺
岭子中心校开展寒假读书活动
岭子镇第一小学开展寒假假期安全教育活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com