[作文]生活中的美

2016-10-24 小精灵儿童网站 作者:陈美伊在线投票 | 长白 熙熙 五菱 | 四年级上 作文 
   200字作文:生活中的美

  生活中的美与不美无处不在。

[作文]生活中的美

  早上起来,阳光明媚,走出门,汽车的鸣叫开始了,哔哔,哔哔走出大马路,我来到了五菱广场,那里熙熙攘攘,我和妈妈买了一份早餐,正想找个地吃饭,我们看到,地上吃剩的薯条噢,真恶心,满地番茄酱,我们坐在树墩上,坐着看风景,正准备走时,妈妈站起来,妈妈后面粘上了口香糖,口香糖拉了很长的丝,是谁那么缺德,一点美观感的也没有!

  我们来到长白山风景区那里景色真优美。长长地河流,高高的山银白色的雨雾,真迷人!一位老人一瘸一拐地走在路上,一位叔叔,走上前去一边扶着老人,一边聊天,好像他们俩像一家人,这不是一种美吗?

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]生活中的美》摘要:噢,真恶心,满地番茄酱,我们坐在树墩上,坐着看风景,正准备走时,妈妈站起来,妈妈后面粘上了口香糖,口香糖拉了很长的丝,是谁那么缺德,一点美观感的也没有! 我们来到长白山风景区那里景色真优美。长长地河流...
相关文章浅谈农村小学生作文教学的几点体会注重低段作文教学
[文学趣事] 苏步青作文(1)[作文]小鸟(情感小诗)
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com