《魔发精灵》内地定档10月28日 超前北美一周上映

2016-10-23  | 里克 贾斯 肯德 

《魔发精灵》内地定档10月28日 超前北美一周上映

  基础信息:

  导演: 迈克·米歇尔 沃尔特·道恩

  主演: 贾斯汀·汀布莱克/ 安娜·肯德里克/ 詹森·舒瓦兹曼 [更多]

  类型/地区: 动画 歌舞 家庭 剧情 冒险 奇幻 美国

  上映日期:2016年10月28日 (内地)

  电影基因:奋斗史 奇景怪兽 木偶 公主 神话传说 挽救局面 风趣

  影片简介:

  《魔发精灵》将于下周五(10月28日)在全国院线上映,该片由《怪物史莱克》原班人马倾力打造,配音阵容囊括了“贾老板”贾斯汀·汀布莱克、安娜·肯德里克两位大牌巨星,更有格温·史蒂芬妮、《生活大爆炸》中印度小哥昆瑙·内亚、老戏骨克里斯汀·芭伦斯基以及拉塞尔·布兰德等明星助阵英文版配音,阵容强大令人期待。

  影片整体采用了极其鲜艳的糖果色作为人物的配色,结合圆滚软萌的形状,会令观者感到这群悦动的魔发精灵很可口,从而刺激了观众的味觉,同样五彩魔幻的喷雾效果在3D视效辅助下也会令观众产生糖果的嗅觉。每个“魔发精灵”都拥有自己独特的糖果色,头发以不同造型反重力生长,不禁感叹“好可爱,精灵们集体炸毛了,哈哈”。

  《魔发精灵》作为梦工场集搞笑、冒险、魔幻、音乐于一体的合家欢喜剧,拥有众多喜感十足、萌态无限的角色,在之前曝光的海报中就曾有一只外形完全不同的精灵库珀,似鹿又似马,而预告中也有一个片段是当他紧张时会排泄出可口的小蛋糕,与本次曝光的“浮云”一紧张会下雨有着异曲同工之妙。

  内容介绍:

  影片故事发生地是波比公主(安娜·肯德里克 配音)生活的快乐魔发精灵村庄。所有精灵们都过着充满爱和歌声的幸福生活,并且热爱互相拥抱。但布兰(贾斯汀·汀布莱克 配音)却是个例外,他是一个恪守自我压抑本性、绝对的生存主义者,总是担心精灵的天敌“博啃族”(一种只有吃掉魔发精灵才会开心的悲观反派)某天会再次回来,威胁他们的生存。不幸的是,布兰的担心成真了。但当波比公主的朋友们被博啃族捉走后,布兰却还是挺身而出与她一起营救朋友们。

  《魔发精灵》内地定档10月28日。超前北美一周上映。届时观众可以去影院“尝鲜”,享受一场传奇、搞笑、感动且满满童年回忆的视听盛宴。

  网友观点
    很菜
    好文
《“魔发精灵”内地定档10月28日 超前北美一周上映》摘要:于下周五10月28日在全国院线上映,该片由《怪物史莱克》原班人马倾力打造,配音阵容囊括了贾老板贾斯汀·汀布莱克、安娜·肯德里克两位大牌巨星,更有格温·史蒂芬妮、《生活大爆炸》中印度小哥昆...
相关文章《驯龙记》夺下北美票房冠军《爱丽丝梦游仙境》北美票房依旧一枝独秀
香港借玩具节拓宽内地市场RealD近日推出儿童版3D眼镜
《大鱼海棠》中国动画电影新标志
《摇滚藏獒》合家欢类动画电影
国产动画电影《刺猬小子之天生我刺》传播正能量
《哆啦A梦》重启童年天真时光
《魔发精灵》内地定档10月28日 超前北美一周上映
动画电影《热血雷锋侠之激情营救》10月21日全国
合家欢动画大电影《少年师爷之大禹宝藏》明白亲
《龙珠Z:复活的弗利萨》新剧场版内地10.21上映
《神秘世界历险记3》父女肩并肩奇境嗨翻天
动画电影《四渡赤水》流行风与革命红碰撞

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com