最常用的30句经典英语口语

2016-10-19  | 英语 口语 大名 

最常用的30句经典英语口语

  1、How are you doing?(你好吗?)

  2、I'll keep my ears open.(我会留意的。)

  3、Neck and neck.(不分上下。)

  4、I‘m doing great。(我过得很好。)

  5、I'm feeling under the weather.(我觉得不舒服/精神不好/情绪低落。)

  6、It'll come to me.(我会想起来的。)

  7、What‘s up?(出什么事了/你在忙些什么/怎么了?)

  8、Nothing special。(没什么特别的。)

  9、Take it easy.(轻松一点;别紧张;放松放松。)

  10、Hi。 Long time no see。(嗨,好久不见了。)

  11、Let's give him a big hand.(让我们热烈鼓掌。)

  12、So far so good。(到目前为止,一切都好。)

  13、Things couldn‘t be better。(一切顺利。)

  14、How about yourself?(你自己呢?)

  15、Today is a great day。(今天是个好日子。)

  16、Are you making progress?(有进展吗?)

  17、May I have your name, please?(请问尊姓大名?)

  18、I‘ve heard so much about you。(久仰大名。)

  19、I hope you‘re enjoying your staying here。(希望你在这里过得愉快。)

  20、Let‘s get together again。(改天再聚聚。)

  21、That‘s a great idea!(好主意!)

  22、Please say hello to your mother for me。(请代我向你母亲问好。)

  23、I‘m glad to have met you。(很高兴遇到你。)

  24、Don‘t forget us。(别忘了我们。)

  25、Keep in touch。(保持联系。)

  26、I had a wonderful time here。(我在这里度过了难忘的时光。)

  26、Have a nice weekend。(周末愉快。)

  27、Same to you。(彼此彼此。)

  28、Nice talking to you。(很高兴与你聊天。)

  29、Take care of yourself。(自己当心/照顾好你自己。)

  30、Thank you for everything。(谢谢你的多方关照/你为我所做的一切。)

  网友观点
    很菜
    好文
《最常用的30句经典英语口语》摘要:了/你在忙些什么/怎么了? 8、Nothing special。没什么特别的。 9、Take it easy.轻松一点;别紧张;放松放松。 10、Hi。 Long time no see。嗨,好久不见了。 11、Let's give him a big hand.让我们热烈鼓掌。...
相关文章小学生如何学好英语口语培养小学生英语口语能力的策略
小学英语口语评价的实践尝试全市小学老师英语口语将受训
学龄前儿童学英语时兴趣最重要
孩子怎样学英语最简单高效
教孩子学英语 适当的方法很重要
家长懂英语可以亲自对孩子实施英语教育吗
几岁是孩子英语启蒙的最佳年龄
三招教你培养孩子英语听力能力
最常用的30句经典英语口语
道歉与接受道歉英文如何表达
老外容易读错的9个单词 看看宝宝能读对几个
幼儿英文故事学习的巧妙方法

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com