[故事]娜娜的苦恼

2016-10-19 小精灵儿童网站 作者:张洪昌在线投票 | 老高 闹意见 天大 | 二年级上 读后感 
   400字故事:娜娜的苦恼

  已有一星期娜娜没吃蛋炒饭了。这天晚上,娜娜的妈妈做了娜娜最爱吃的蛋炒饭。

  往常,娜娜只要听说妈妈做的蛋炒饭,高兴地不是蹦就是跳。可这回妈妈让娜娜吃饭时,娜娜像没听见一样。坐在大厅的沙发上一动不动,小嘴噘得老高,头扭向一旁。弄得妈妈一头雾水。

[故事]娜娜的苦恼

  娜娜的妈妈走到娜娜跟前,问娜娜:“跟谁闹意见了?”妈妈没做声。又问了一句,还是没做声,小嘴好像噘得更高了。娜娜的妈妈不知道怎么办才好,只好跟娜娜紧挨着坐在沙发上。这是娜娜不知想起了什么,竟一头扑进妈妈的怀里 ,诉说着她心里的委屈。

  下午第二堂课是唱歌。在课堂上,她和她的同桌西西嗑瓜子,还时不时地大声说话,为此,教音乐的郑老师当场对她提出了批评。娜娜当着这么多同学的面挨批评,还是第一次,总觉得这是天大的委屈。

  娜娜的妈妈弄清楚了娜娜耍小脾气的原因,就开导娜娜,不能只经得起表扬,经受不住批评。人没有不犯错误的,有了错就要改,改了就好。娜娜听了妈妈的话,严格要求自己,在学校听老师的话,学习天天向上;在家听爸爸妈妈的话,帮爸爸妈妈做一些力所能及的事,爸爸妈妈看在眼里,喜在心上。

  前不久,娜娜的班里评选,她被评委“五好学生”获得了奖状。

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[故事]娜娜的苦恼》摘要:好像噘得更高了。娜娜的妈妈不知道怎么办才好,只好跟娜娜紧挨着坐在沙发上。这是娜娜不知想起了什么,竟一头扑进妈妈的怀里 ,诉说着她心里的委屈。 下午第二堂课是唱歌。在课堂上,她和她的同桌西西嗑瓜子,还时不...
相关文章友谊之花让宝宝学会坚强勇敢
让宝宝学会坚强勇敢蜗牛的友谊
[作文]小麻雀 邹鑫
花开半夏 冯小燕
[作文]冬天 关思琦
[作文]美丽的春天 关思琦
我的布娃娃 陈美伊
弘扬抗美援朝 捍卫世界和平 写在2016年抗 冰冰秀
[作文]贪懒的反思 陈美伊
[作文]生活中的美 陈美伊
请不要侵犯属于我们的土地 刘婧
奶奶的礼服 张洪昌

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com