双语故事 最后一壶酒让谁喝

2016-10-18  | 双语 finishes 一边 

  Adding Feet to a Snake

  画蛇添足

  One day, Mr。 Lion holds a party。 Many animals come and drink a lot of wine。 At last there is a pot of wine。 Who can drink it?

  一天, 狮子先生举行一场聚会,许多动物都来了,他们喝很多酒。最后只剩一壶酒了。让谁喝呢?

  They think of an idea and decide to have a match-Draw a snake。 If you finish first, you can get it。

  它们想了想,有个主意。它们比赛画蛇,谁最快画好,谁就喝这壶酒。

  Soon Mr.Wolf finishes drawing。 “Yeah, I’ve finished。 I’m No.1,” he says。 But he draws again and says, “Oh, let me add feet and my snake。”

  不一会,狼先生画好了。“哈,我画好了,我是第一个。”它说。可是它又画了起来,它还说:“再给它加几只脚吧。”

  At the time, Mr。 Gorilla also finishes。 He takes away the pot of wine and drinks, then he says, “That isn’t a snake。 Snakes have no feet。 I get the wine。”

  这时,猩猩先生也画好了。它拿起那酒壶喝起来。一边喝一边说:“那不是蛇,蛇是没有脚的,我赢了这壶酒。”

  网友观点
    很菜
    好文
《双语故事 最后一壶酒让谁喝》摘要:, That isn’t a snake。 Snakes have no feet。 I get the wine。 这时,猩猩先生也画好了。它拿起那酒壶喝起来。一边喝一边说:那不是蛇,蛇是没有脚的,我赢了这壶酒。...
相关文章胎儿常听双语长大易接受双语训练如何营造家庭中双语氛围
如何炮制双语宝宝?幼儿双语教育问题探析
儿童双语故事 青蛙和牛
双语故事 小红帽
双语故事 聪明的野兔
双语故事 驴和蚱蜢
双语故事 聪明的乌龟
双语故事 两个士兵和强盗
双语故事 小马过河
双语故事 花生
双语故事 做一棵永远成长的苹果树
双语故事 猫咪钓鱼【A Cat Is Fishing】

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com