老外容易读错的9个单词 看看宝宝能读对几个

2016-10-18  | 单词 发音 老外 

老外容易读错的9个单词 看看宝宝能读对几个

  You might think you‘re a stickler for correct pronunciation, but there’s a few tricky words that continue to flummox the best of us。

  你可能以为自己非常注意发音的准确度,但是有那么几个棘手的单词,即使是我们中发音最好的那个人可能也会读错。

  From foodstufs such as Quinoa and sorbet to Dengue Fever, you won‘t be left red-faced again after taking the test。

  从Quinoa(藜麦)、Sorbet(果汁冰糕)等食品到Dengue Fever(登革热,一种传染病),你做了这个测试后,就再也不会因为这些词而被搞得面红耳赤啦。

  An often abused word is the strong Italian coffee you might drink when you‘re in need of a pick me up。 It it Esprexo, Asspresso, Expresso or Espresso?

  一个经常被读错的单词就是意大利浓咖啡(Espresso)。在你需要提神的时候,你可能喝过这种咖啡。它应该读作Esprexo,Asspresso,Expresso还是Espresso呢?

  The middle class staple quinoa can be a bit of a tongue twister that leaves you grappling over keen-wah, kween-noah, kween-wah or keen-noah。

  网友观点
    很菜
    好文
《老外容易读错的9个单词 看看宝宝能读对几个》摘要:bet果汁冰糕等食品到Dengue Fever登革热,一种传染病,你做了这个测试后,就再也不会因为这些词而被搞得面红耳赤啦。 An often abused word is the strong Italian coffee you might drink when you‘re in ne...
相关文章素质教育:抓住机会创造奇迹积累英语词汇窍门
老外懒妈如此带孩子小升初英语记单词的8个方法
学龄前儿童学英语时兴趣最重要
孩子怎样学英语最简单高效
教孩子学英语 适当的方法很重要
家长懂英语可以亲自对孩子实施英语教育吗
几岁是孩子英语启蒙的最佳年龄
三招教你培养孩子英语听力能力
最常用的30句经典英语口语
道歉与接受道歉英文如何表达
老外容易读错的9个单词 看看宝宝能读对几个
幼儿英文故事学习的巧妙方法

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com