来自星星的女孩 十二 绿茶医院

2016-10-15 小精灵儿童网站 作者:孟子茜在线投票 | 云来 蓝莹莹 一字 | 五年级上 小说 
   800字作文:来自星星的女孩 十二 绿茶医院

  来自星星的女孩 十二 绿茶医院

  路上,柳樱蓉一直在和那朵奇怪的云搭话:“你好,你叫什么名字?”

  “我叫雪兰。”

  “请问你为什么是蓝色的?”

  “你不必知道的那么多,柳樱蓉。”下面的声音一字一顿。“你怎么知道我叫柳樱蓉?”柳樱蓉注意起身下的云了。蓝雪却不再言语过,过了很久,她才缓缓开口:‘“十四年了......十四年了啊......很高兴我们能再次相见。樱蓉,我感谢你.....”

  十四年?

  柳樱蓉意识到,从失去母亲,被父亲逐出家门到现在,正好十四年。她想说什么?嘴巴却像被锁紧了,什么也说不出。

来自星星的女孩 十二 绿茶医院

  “到了,樱蓉,下来吧!”兰雪在下面呼唤着。柳樱蓉胡乱应了一声,抓起裙摆,脑子却是翻江倒海,她不知道这意味着什么。她抬起头,刚好看见裙摆下一行蓝莹莹的小字儿:小心被来自星星的女孩儿迷住哦。

  在那儿听说过,这几个字呢?柳樱蓉刚开始发呆,下面,又响起了喊声:“樱蓉?”

  “在!”柳樱蓉答应着,跳下云来:“蓝雪,你就这样进去?”“别人看不到我的!”兰雪说:“这是星界与人间的约定!”

  柳樱蓉愣了愣--原来已经到了人间了!兰雪的速度果真名不虚传!

  “快走吧!”柳樱蓉听到了兰雪的话后,忙点着头,将余星韵扶进急诊室。医生坐在旁边儿皱着眉头诊断这个棘手的问题病人:“不是刀枪......,不是绳子......也不是饥饿,寒冷等......,有一种,嗯,魔法?小姐,不好意思,现在不能出结果,这种疑难病症,我也没见过。”

  这医生,居然知道是魔法,也够神了!“没关系。”柳樱蓉笑笑,叫医生护士离开房间。兰雪也要出去。说她闷得慌,想去走走。

  哪知,雪兰刚出去,余星韵就醒了过来,柳樱蓉一见,兴奋的告诉她,这件有趣的事儿。余星韵却叹了口气:“难怪呢!雪兰身上,有催眠细胞,怪不得我醒不来!还有彩霞巫后一定是学了意念魔法,不然怎么会读懂我呢?戚!”

  柳樱蓉默默地听着,没说什么。

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《来自星星的女孩 十二 绿茶医院》摘要:发呆,下面,又响起了喊声:樱蓉? 在!柳樱蓉答应着,跳下云来:蓝雪,你就这样进去?别人看不到我的!兰雪说:这是星界与人间的约定! 柳樱蓉愣了愣--原来已经到了人间了!兰雪的速度果真名不虚传...
相关文章产后用绿茶瘦身的5条妙计布渣叶茶
〖童言童语〗教你泡制瘦身绿茶
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com